山东001在线

搜索

关爱牙齿 谢谢可恩

记得第一次洗牙是在2010年的广州洗的,转眼三年多过去了。前段时间还想着去哪再去洗牙呢,这次001在线竟然有这样的活动,哈伊~~~~得来全不费工夫呀!一直觉得牙齿和口腔的健康很重要,这次有缘参加这次活动真是很庆幸。
    按照约定的时间和地点来到了可恩口腔。自动门打开,呃,门口保安没鸟我,不过没所谓我也不想浪费一秒钟的时间,因为前台的两位美女接待起身先开口啦,知道我是001在线来参加活动的,有位工作人员就一直送我到二楼的大厅就坐,开电视,倒水~~~~呃,收银小姐的温婉一笑让我顿感温暖,我的大脑一直在计算她们的身高,体重······她们标准的仪表,周到服务,加上可恩口腔的硬件环境,让我觉得可恩口腔是高端大气上档次的~~~~要是再组织一个联谊相亲会就好啦,哈哈哈哈,哈哈哈,喵~~~~嗯嗯嗯,言归正传
    九点十分准时来到会议室签到领奖品,随后可恩口腔的一位牙医为我们做了一个关于牙齿健康的讲座,受益匪浅,有个叫恒牙的东西,还有关于智齿的内容,还有就是知道了这个牙齿有问题只要新牙长出来就没事了这是一个错误的认识。
     到了激动人心的抽奖环节,好吧,三等奖一个日本进口的漱口水。这两天每晚都用了,的确是淡雅的薄荷味,次日的早晨口腔没有异味和粘粘的感觉~~~·很好~~~·
     之后做了个牙齿检查,洗牙啦,这次有这个机会和平台就顺便办了一个家庭口腔健康十年计划,哈哈哈,哈哈哈,在广州第一次洗牙是一个男医生给我洗的,在可恩是两个年轻女医生,喵喵喵~还用了和国际上接轨的词汇叫私人牙医,呃,会不会像电影里的剧情一样,和私人牙医有一段,有一段~~哈哈哈,哈哈哈,嗯嗯嗯,打住,哥已经过了做梦的年龄了。当然洗牙效果很好,洗牙,磨砂,抛光,用消炎药,就是觉得专业~~~~~
      总之,在可恩口腔有种做上帝的感觉。我关心我的牙齿,每年洗一次,你要健康80年呀~~~~

DSC_0157_副本.jpg DSC_0155_副本.jpg
DSC_0160_副本.jpg DSC_0161_副本.jpg

评分

年迈心轻 + 2 + 6 很给力!

支持原创,精彩的解说,赞一个

年迈心轻 发表于 2014-1-22 15:16
支持原创,精彩的解说,赞一个

哈哈哈,哈哈哈,