山东001在线

搜索

董家张而摘草莓归来,晒晒我们的收获啦

新的一年,1月11日,我们一起自驾去张而摘草莓吧!今天的天气还算暖和,车友们起个大早自驾去张而摘草莓,采摘了很多新鲜草莓,同时也体会到了大家热情洋溢的氛围!车友们,今天过得怎么样?赶紧上传图片晒晒今天的幸福与快乐吧!   
    今天上午我们带着满满的期待在工业北路与北园大街交叉口集合,网友都准时到了。

紧接着完成我们的准备工作:签到、贴车标(强哥亲自帮忙贴车标,不过不好意思,没把你拍好 1.gif )。001车友会车标使我们共同的标志。车友们都到了后,给每辆车发了一个手台,一切准备就绪,我们就列队出发了,开始了今天的美好旅程。

今天济南的天气还是有点雾蒙蒙的,但这倒使得路上的风景多了一番韵味。

很快我们就到达了张而草莓种植基地,停好车后,热情的主人招呼我们进大棚,知道我们要来还特意给我们留了整整一大棚。大家进了草莓棚,立马开摘!张而村也挺远了,来一趟也不容易,要多摘点,回去送朋友亲戚。看,多热闹的场面!

先来几张草莓的特写吧!是不是看着就想吃啊!

再来看看这几个可爱的孩子,玩得多happy啊!还比赛谁摘得又大又好,看看他们的成果吧!

很快,我们就摘了满满一大箱。排队称重、付钱。满载而归,晒晒我们的成果吧!另外热情的主人还送了我们几颗大白菜,纯天然的哦!

快乐的日子总是过得很快,因为一些车友好像要去黄河附近看比赛,就提前走了,也没来得及合影留念,照个他们的背影吧!
    今天的草莓吃起来特别甜,因为是我们亲手摘下下来的。这个周末,因为和你们在一起,我们过得很快乐!车友们,大家拍了什么有意思的照片,也来晒晒吧!
    怎么样,我们的收获不少吧,有没有心动啊?!有想去的熊友也可以自驾董家村去摘,001的网友还有优惠哦!

两年没去了   眼馋额

这周天还有一次,可以参加哦  发表于 2014-1-13 15:28

看着就好玩,有机会俺也去

这周三还有一次摘草莓活动,有时间可以去啊  发表于 2014-1-13 15:29

不错
比我们去年去的强
去年没送大白菜!

一品人才 发表于 2014-1-12 14:50
不错
比我们去年去的强
去年没送大白菜!

这个周末应该还会有草莓自驾

小编-小强 发表于 2014-1-13 09:09
这个周末应该还会有草莓自驾

这周不行了!
周五回新疆!

一品人才 发表于 2014-1-13 09:13
这周不行了!
周五回新疆!

哦了

祝贺活动成功

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-7-5 11:21 , Processed in 0.069996 second(s), 28 queries , Gzip On.