山东001在线

搜索

幻觉幻觉,难道我这是得了强迫症的节奏吗

之前的时候忘了在那看过一条笑话说是,人生的三大错觉有:手机震动、有人敲门、还有,Ta喜欢你。。
    我现在突然之间觉得这也可以不是笑话的!我晚上自己在家的时候也是会觉得有人在敲门,有时候电脑里放着歌,听到有人敲门,静下来仔细的听上两分钟,却听不见敲门声了!装着胆子,到门口看了看,没人、、、、、这还不是最中重要的,重要的是经常听到手机响,走在街上或者在车上,突然举得自己的手机在震动,然后迅速的就到包里去翻手机,拿到手机一看,咦~~咋没动静呢??!!
    记得有一次坐在同学的摩托车上,我突然觉得自己手机在包里响,我就喊她停下帮我拿一下手机接个电话,同学说没听见响啊,我说响了,拿到手机后手机没动静~~~~让她把我好一顿损!还说我有强迫症、、、、一直到现在偶尔开玩笑还说我有强迫症、、、
{:soso__1306063125733844050_2:}

亲们,有没有这种感觉啊?这是什么情况,难道是平时生活神经太紧张的缘故。。。。。

评分

一品人才 + 6 神马都是浮云

有时候都会有的~~~~~~~

可以经常修改手机铃声试试,一个铃声听时间长了难免会出现幻听,现在很多人都是这样的,不要担心