山东001在线

搜索

[讨论] 求证!我是遇到了馅饼还是遇到了陷阱

6月份毕业熬到现在,终于被我这个追寻已久的高大上公司转正了。话说从毕业到现在这入不敷出的日子终于也算是熬到头了。再也不用拿着5折的工资、再也不用边用边修公司配给我的二手电脑、再也不用寄宿在大学同学的家里了。
拿着第一份不打折的工资除了给父母一人买了一份礼物,第一件事就是要干掉公司配给我的这个破电脑,说它破都算夸它了,这TM玩意就是个暖风机加健身器。3公斤的自重+90度的cpu温度+居高不下的风扇转速,带我的大姐,开会的时候都不让我开电脑。
还好转正了公司我这个级别的新人可以买一台5000元以下的笔记本,公司要求:主流品牌、商务外观、售后稳定需要通过it部门审核。当然我也给自己加上了2个条件:1、不加一分钱;2、一定要轻便散热好。爬了半天的中关村在线,基本选中了联想扬天新出的M4400s,我上大学的时候用过这个机器的前辈V450比较放心。而且Think分立后作为lenovo的亲生商用品牌,扬天这个系列这几年推出的机器都挺好的。

我选的是最上面这款银灰色的,商务却又不老气,这个机器最大的特点就是配置均衡,别看M4400s这只有4000出头的价格却同时具备了:
1、i5处理器性能绝对够用;2、超极本平台待机散热都不担心;3、轻便设计,估计如果不是因为电池突出一款就能达到超极本的标准了;4、最奇葩的就是这么轻薄的的准超极本还配了块GT730M。

这时候我的第一个奇葩经历就来了,M4400s经验有0元购机机会。我本来只想搜搜评测,结果竟然看到了美团在做这个产品的推广。不过一看参加人数我就傻了,小60万人啊,轮到我手上连个螺丝都抢不到啊。

下班的时候朋友叫我一起去逛百脑汇,在闲逛的时候不由自主的还在想笔记本的事情,朋友也知道我在买电脑就随便进了家联想店,店名忘了只知道是个黑色的店。然后喊我说:“把你微信的验证码拿过来,我刚问了这个店可以参加活动优惠的。”我嘞个去,听的我一头雾水,“什么微信验证码啊,没有”。就是我给你发的美图网活动的链接,只要扫描联想扬天的微信二维码就可以参与活动还送礼品。我去真的假的啊?好了,就到这吧,当天不知道真假怕被“转型”就没敢下手。就是想问问其他小伙伴也听说这个活动了吗?不会是接着就说我买的型号没货让我买别的云云。

同样参加了美团的活动,只要搜m4400s 0元就能找到,但是60万的参与人数实在吓人啊。

我也去看看这个活动去

别吓唬自己了楼主,你仔细看看那个网页,下面有说明

哈哈 恭喜楼主了。

60万人,那我还是算了吧,从来米有那种命

既然有喜欢的那就别犹豫啊

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-11 15:23 , Processed in 0.063974 second(s), 19 queries , Gzip On.