山东001在线

搜索

谈谈体验的切身体会吧:
    秀美容美发八一店店面入口不太起眼,很小的一个入口门。但推门进去后直接上二层,里面很大,别有洞天的感觉。建议把门头做大一点。
分区很明确:美容区,美发区,美体区,美甲区等,装潢设计也比较时尚,室内几台柜机空调,室温感觉很舒适。
    美发师都身着统一工装,洗发、染发、烫发都有专职的人员操作,流程很顺畅。更贴心的是态度都很友好,还主动给顾客提供饮水,离开时都说一句“请稍等,我马上回来”或是“这项内容需要几分钟时间,要耐心等待哦”很温馨的提醒。
    发型完成的效果大家都看到了,单就发型本身是非常好看的!请忽略本人的脸^_^

尤其是美发师都给我们使用了韩国进口的美发护发产品,烫发、染发过程中能体验出染发剂、烫发剂都没有任何刺激感和刺激的气味,头皮感觉很舒服,并且头发上留有很清香的茉莉花味道!这次我们几个都是统一做出了“桃子的发型”不过我觉得如果发量很少的亲可以选择更适合自己的发型哦。
    我的头发上了栗棕色,很自然,在阳光或灯光下感觉很亮泽柔顺,我自己很喜欢,因为职业的缘故不能用很夸张的颜色,所以感觉这个颜色很满意!

最后总结一下,这是一次非常愉快的美发体验!感谢秀美发师小江老师和招弟小妹!特别感动的是小熊的两位编辑全程的陪伴(中午还帮我们买了午餐{:soso_e154:})!希望今后能有更多这样的体验活动,让更多网友美丽蝶变吧!!谢谢大家!

照片随后再补上吧,请亲们忽略脸型,只看发型{:soso_e100:}

评分

小编-阿紫 + 5 + 10 赞一个!

补照片                        
.

评分

小编-布丁 + 6 + 10 + 10 很给力!

给力。。。。