山东001在线

搜索

投票:年底了算算账,钱都花哪里了?

眼看2013这一年即将画上句号,忙忙碌碌每天重复着同样的生活,人没变漂亮反而苍老了很多,钱赚得不见多,花销却越来越大。谈到钱,就是我的心病。工作2年多,没啥存款,两张银行卡,中行里20块钱不到,建行里2500不到。本计划2013存个1万块钱的小金库,到了年底,算算账,数数钱,唉,还是穷光蛋一个!
    本人职位策划文案小职员,月薪3000,不吃不喝年薪3.6万。{:soso_e109:}呜呜,钱都花哪了?
     最大花销就是房租每月800,水电费网费另外交;
     其次就是吃喝,济南物价这么高,每月1000块钱的生活费还不能想吃什么就吃什么;
     再就是买衣服鞋子生活用品每个月没几百块钱,无法度日啊!买的还都是打折促销品。
     再赶上哪个月有什么聚会、喜事,我就哭吧!
      …………  {:soso_e101:}
    还好我年轻,没房没车没孩子,不然房子车子孩子更是烧钱的主。年底了,我想大家也花了不少钞票,熊友们,你们的钞票花哪里了?
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 23 人参与投票
23.21% (13)
23.21% (13)
1.79% (1)
7.14% (4)
1.79% (1)
19.64% (11)
0.00% (0)
7.14% (4)
7.14% (4)
5.36% (3)
3.57% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

莫邪剑客 + 2 + 6 神马都是浮云

都是这么过来的,我刚工作那会以,一个月才300块

深有同感,工资不高,花销太大

物价涨了,工资没涨,最悲哀

知足吧 有人三年了 工资没涨还降呢

MYWANTFREE 发表于 2013-12-11 16:06
都是这么过来的,我刚工作那会以,一个月才300块

{:soso_e181:} 希望下一年会好一点

每天都是进步啊!

俺今年还能存点,月薪2000块,一个上学的孩子。看看我是怎么过的,不抽烟,不喝酒,不聚会,不买衣服,不买车,不打的,不看电影,不旅游,不参加婚礼,不参加葬礼,电话费100块打一年......花钱的只有维持生命的最基本的需要。

郁闷

呵呵,我没有任何花钱的欲望。。。怎么办。。。。

交按揭、付保险费等,不好混啊