山东001在线

搜索
楼主: 阿拉善

出两辆美利达自行车。一辆挑战者650,一辆挑战者350

楼主放我鸽子后,我给他球球上发信息发现已经被他拉黑,去帖子上找他的手机号发现已经被他删除了,无奈了我只好发投诉他放我鸽子。没想到下午四点多他发站内信埋怨我投诉他了,一口一个小市民的损我,让我把投诉贴删掉,还吹牛掰说就是不卖给我,吹牛说自己不差钱,一会就重新发帖子2500块把挑战者350出给别人就是不卖给我。伙计,我等着看你发帖子呢,我看你一放鸽子二吹牛,咱能为你那未出世的孩子积点德不?

看截图,看来是有人在自己打自己嘴!
另外,别一口一个小市民的损我,对,我是济宁这边的没你所在的城市大,问题是你是啥大城市的人啊?你心里有数吗?自己老家哪里的你心理还有数吗?
嫌我投诉你放鸽子了在站内一口一个小市民的损我,难道你放了我鸽子,我不吱声干受气自己认倒霉才不是您口中的小市民吗?

你放我鸽子后,我给你球球上发信息发现已经被你拉黑,去帖子上找你的手机号发现已经被你删除了,无奈了我只好发投诉你放我鸽子。还好意思说跟你媳妇说通了下午准备卖给我,你就瞎话连篇吧,你把我球球拉黑,把你手机号删除,有这样回去跟媳妇商量的吗?你耍谁呢?是因为我投诉你了,人家管理员找你谈话了,你才出来这样说吧,要是管理员不找你谈话,你连帖子都不回吧你!你就是打谱放我鸽子不准备出了。没想到下午四点多你发站内信埋怨我投诉你了,一口一个小市民的损我,理直气壮的让我把投诉贴删掉,你放我鸽子不给我道歉还威胁我删掉,我凭什么删掉?你还好意思吹牛掰说就是不卖给我,吹牛说自己不差钱,一会就重新发帖子2500块把挑战者350出给别人就是不卖给我。伙计,我等着看你发帖子呢,我看你一放鸽子二吹牛,咱能为你那未出世的孩子积点德不?

顶车不顶价,去年的家伙了。半价好出,去年朋友提的挑650新车4000玩一年多折800好生意

提醒提醒,楼主放鸽子、吹牛掰、站内信损人、说话不算数、明明穷的要命还口口声声不差钱,想跟他交易的熊友们可注意了啊。
楼主你只要一天不给我道歉,我就把你的恶行随时给你顶着,让熊友们都知道...

顶。我承认我穷死了, 我穷的都卖自行车了,哈哈,但是我的车子你买不起

刚给楼主打了电话,楼主还是说低于2700不卖,说发帖2500是糊弄那个ZTX866的,你帖子上说是2500卖说话是放屁啊!!!

津津0531 发表于 2013-10-25 10:07
刚给楼主打了电话,楼主还是说低于2700不卖,说发帖2500是糊弄那个ZTX866的,你帖子上说是2500卖说话是放屁 ...

你什么时候给我打电话了,糊弄什么ZTX866的。说清楚了,屁什么话, C了,都NM什么人啊。

我是刚才那个133的号,我打给你,你不是还是说2700不讲价吗?我说我在帖子上看到你要2500卖了,你说不是,是2700