山东001在线

搜索

再上三天班,我就要失业了,呜呜……

上次公司裁员,我幸存了下来。没想到安稳日子没过几天,就被通知失业了,但是不是被裁掉,是北京的公司把我们这个网站外包了,济南的所有编辑人员用不着了。真是世事变幻莫测,这是我毕业后的第一份工作,好不容易熬过3个月的试用期,高点的工资还没拿几个月,就失业了,别提有多郁闷伤心了。{:soso_e101:}
    虽然在这个公司有个奇葩领导,只要视而不见,说什么当无端刮了阵风,什么事情就过去了。本打算着这份工作长久干下去,也许能小有成就,没想到这么倒霉的事情竟让我碰到,公司集体解散。唉!十月一回来我就成无业游民了,济南物价那么贵,房租、生活费样样都需要钱,没有工作叫我如何在济南生存下去呢!虽然公司弥补1个月的工资,但是能维持几天生活啊!
    {:soso_e101:}现在我的脑子一片空白,失去这份工作,我真不知道找什么样的工作,也不知道自己能干什么。
    也考虑过,离开济南去大城市闯一闯,但是考虑到自己毕竟是女孩子,耗不起的是青春。要是混得好,能在大城市定居下来很好,要是几年后,工作一般,一个人依然无依无靠的,再考虑回到原来的地方,大好的年华岂不折腾过去。之所选择济南也是有原因的。在济南上的大学,对于这个城市很熟悉,也是有特别感情的,而且有很多要好的朋友,对我来说这是很宝贵的财富。再说济南离老家比较近,探望爸妈比较方便,虽不是独生,但爸妈放心不下让我跑太远,我也不忍心让他们操心。感觉济南虽不是个很理想的城市,但是让我感觉很安心。
     {:soso_e130:}即将失业,开始找新的工作,希望一切安好,因为我还没考虑要离开济南。要是有什么适合我干的工作,熊友记得给我留言哈,在此谢过。

评分

莫邪剑客 + 2 + 6 挺住!现实虽残酷,生活要继续

同情下……

有简历么?可以发到 maktintech@163.com,看看能不能胜任工作

谢啦  发表于 2013-9-27 16:27

工作好找,只是好工作难找

身心体会到了  发表于 2013-9-27 16:28

呵呵,另外,你在001上那么热心发帖子,不去问问001在线找编辑吗

揍是啊,编辑能干吗?来看看

同情你

jay_jn 发表于 2013-9-27 13:03
呵呵,另外,你在001上那么热心发帖子,不去问问001在线找编辑吗

这个靠谱,哈哈

万能的熊友真聪明  发表于 2013-9-27 16:29