山东001在线

搜索
返回列表 发新帖
楼主: latedog

见到小偷偷东西你会怎么做?

大家还要注意你们的挎包,特别是女孩子,昨天在泉城路华能大厦那里看到一个带着孩子的女的被两个骑摩托车的给抢了,那两个人抢了她的包骑着车就冲进明湖小区了,那还是大白天呢,也就4点钟左右,好多人都看见了,可就是追不上,那女的拉着孩子一边喊一边追,都吓的没人声了,我本想记下他的车牌号的,可是速度太快了,根本看不清~~~大家注意了,这可是大白天的明抢啊~~~~

原帖由 梦中的我 于 2005-11-27 21:50 发表
要是连小偷都怕.....那还能经得起点什么事啊..............

现在的小偷可不是心虚的,而且他们都不是一个人,他们都是成帮结伙的,你看到的偷东西的是一个人,可周围有很多他的同伙,如果他看到同伙有危险他们就会全扑上来,所以大家以后一定要小心啊~~~在你要见义勇为之前先观察一下你们的周围,如果自己不行就不要逞强,你可以打电话报警,因为在小偷得逞之后又没有被失主发现的话他并不会马上离开那里的,这是实话实说

就是看不惯  现在正一肚子火呢

济南的小偷团伙大部分是新疆的  而烟台的团伙大不分是东北的  

偷了你的 你还不能喊  你要是喊了 还得挨打!(警察还不装看不见)

我见到过流氓拉
我早上坐19路车的时候 那上边就有个伪君子 是个大流氓 我都认识他了 每次上车看见他就给他白眼 所以他不敢碰我拉
那天早上做公车 他盯住一个女孩了(我觉得那女孩化装技术冷好 被我偷看好几眼呢)我就凑到人家旁边告诉她身后有流氓 ,那女孩就躲开了
我知道那流氓一直在白楞我。。。。

自己顶一下

唉,如果我身强力壮,可以对付3-4个的话,我就抓他们揍,
但我没有这能力,现在的小偷一般是结伙作案的,所以,要量力而行了