山东001在线

搜索

经与“宽带联通安装”沟通,当初给我安装的并非是他,在此表示谦意。

经与“宽带联通安装”沟通,当初给我安装的并非是他,原来那人已找不到,在此对“宽带联通安装”造成的影响表示谦意。
   与“宽带联通安装”沟通半小时,感觉他这人还是比较实在的,相信熊友们在他那里安装宽带会有很好的服务。
    感谢大家的关注,此事与“宽带联通安装”无关,纯属误会,并已解除。

希望以后的类似误会 不要再次发生,有问题你可以拿起法律的武器,当然我们也可以!

宽带联通安装 发表于 2013-7-15 15:29
希望以后的类似误会 不要再次发生,有问题你可以拿起法律的武器,当然我们也可以!

主要是找错人了,不好意思,以后不会了

顶,那帖子那么多页。当时广告吧

当然是谁发帖子谁负责了 ...再次也是个连带责任吧...如果我卖东西 有质量问题 我说是工厂造成的 难不成让买家自己找工厂去么...

开心

头像都很大牌{:soso_e129:}

kis 帮你顶起来

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-9-27 08:09 , Processed in 0.056668 second(s), 20 queries , Gzip On.