山东001在线

搜索

秀美发沙龙——我的蜕变——长发变短发——超有感觉

有幸成为秀美发沙龙第二期的幸运者,怀揣着激动、忐忑的心情来到了指定地点,很巧,刚好碰到了上周一起去灵山岛的一位美女啊~~~很有缘啊~~~~
    9点半准时到达,我们到时,秀美发沙龙已经开始了一天的忙碌,帅哥美女们都在自己的岗位上忙碌着,在等其他几位幸运者的时间里,顾客是络绎不绝啊~~~看出秀美发沙龙的魅力真的是很高啊~~当时还在担心,这样的忙碌,还能顾得上我们吗?后来证明,我的担心是多余的~~~10点整人员到齐,在介绍了5位今天给我们做发型的美发师后,我们的改变就开始了。(平时偶都是带眼镜的,为了这次看的清楚,特意戴上了隐形,为的是能看见每一步的效果,其实也是很担心做出来不适合自己咋办啊)
     我的美发师是潘帅,人如其名,很帅的一位美发师啊~~~他首先跟我沟通,问我想做么样的,话说,看到朋友做的那种齐肩,下面烫卷,蓬蓬感觉得,我也想尝试下,查个题外话,我的长发留个10多年了,一直没尝试过短发,也是借此活动,准备尝试一下,改变一下自己。最终的结果还是令我很满意的。转回正题,说完我的想法,美发师比量了一下,然后对我说,留海来个特别一点的吧,很短的那种,我一听害怕了,我说还是来普通的吧~~呵呵,对于留海我的美发师真是拿着比划了很多下,最终说好的,去洗头吧,噢,我的蜕变开始了,洗完头,美发师再给我梳头的那会功夫,以为胖胖的男士(后来才知道是老板)跟我美发师沟通,当我美发师说完他的想法后,老板说,这个不合适,没有新意,而且说我的头发比较贴,那样出来,之后上面尖尖的,下面涨涨的,不好看,只见他们比划了半天,最后老板去拿的画笔,再镜子中画出了我这次发型的雏形,讲解给我的美发师,沟通完毕,剪发的工作开始了~~~分区,什么C区么得,只是听个大概,偶不懂的~~~看着自己的头发一点点的剪落,还真的有点不舍,但我跟我的美发师说相信你,做吧~~~就这样头发在一点点变短,我也在期待着最终的结果。
IMG_20130707_110828.jpg IMG_20130707_114900.jpg IMG_20130707_114931.jpg
     修剪了好一会,我的发型初步完成了,老板看到后,指导我的美发师说你看着,C区我来剪吧,老无论是手法还是修剪的造型,真不是盖的·~~边剪还边对我的美发师讲解,真的是蛮细心的~~~看着头发初步的样子,心里还是蛮喜欢的,窃喜~~~上药水,定性,真的这次味道真的没有那么大,我当时担做头发药水味道重,都没敢带孩子来,看来我的担心是多余的,这次用的是什么药水的吧,据说对头发很好啊·~~加热,定性,慢慢的完成了前期工作,论坛的2位美女很贴心的为我们买了来午饭,在饱餐后后期的工作又开始了,美发师一直在为我们服务,午饭都没吃,真的很敬业啊~~谢谢,辛苦了,理发师~~~
    后期的工作就是染发了,我问了下我的理发师,说是染黄色,呵呵,正合我的心意啊~~~偶喜欢黄色的~~不过美发师还说需要挑染绿色,我一听我的天啊~~~我可不敢尝试,染发也很顺利,没有任何的头皮不适应,很快完工了,对了,在我坐发型了,2个短发美女已经做完先走了,我们3个长发的比较慢啊~~~洗头后,最终的结果快要出来了,很期待啊~~~美发师吹风时还很贴心的告诉我,吹时先吹干发梢,不然容易翘,两边来回交替吹,左边画圈吹5下,右边画圈吹8下,呵呵,等下次洗完头我也试试啊~~~造型在帅哥美发师手上完工了,这时老板过来了,看到后给我重新抓乱了,说不要弄那么高,自然一点,还用手打了些小卷,哇哇,感觉又变样了,在众人的期待中,我的发型最后一个完工了。很喜欢,谢谢我的美发师,谢谢老板,短发是需要经常修理的,以后得修理工作交给秀美发沙龙来做了~~~~期待每次一个变化,每次一个亮点啊~~~(图片下午上传啊))
      IMG_20130707_145409.jpg IMG_20130707_150224-1.jpg IMG_20130707_150413.jpg IMG_20130708_134636.jpg
    活动结束了,带给我们每个人的都是自己的蜕变,感谢山东001在线提供的此次活动,也感谢秀美发沙龙的每一位员工,更谢谢我的美发造型师及热情的老板,希望我们的缘分由头发开始,期待着下次去的蜕变~~~

评分

小编-布丁 + 3 + 10 期待你的照片~

漂亮!这下省时间了,出门前用手抓抓头发就行啦~~

小编-布丁 发表于 2013-7-10 09:38
漂亮!这下省时间了,出门前用手抓抓头发就行啦~~

哈哈哈哈,直接不用梳头,连我家丫头没事都在给我乱抓一下~~~我问丫头:“妈妈短发好看,还是长发好看”,她说长发好看,问为什么,她说:长发有营养,吃的多,长的高啊·~~无语了~~~O(∩_∩)O~

头发洗了,没有专业的美发师打理,自己吹的,发尾稍有微翘,也没有很蓬松的感觉,整体感觉还可以 IMG_20130710_101652.jpg