山东001在线

搜索
楼主: yao1997_cn

是否愿意嫁个没有房子的老公?

原帖由 淡饮绿茶 于 2005-11-10 08:39 发表

请不要以一斑窥一豹,至少你要让女孩子感觉到跟着你能够看到希望,让她有和你一起吃苦的信心,当然,没有一个女孩子会嫁给一个永远都不会进步,连家庭都养不起的废物!

这个话说的很对,要嫁给一个有上进心并且有爱心的人

说实话,还是好MM多

原帖由 淡饮绿茶 于 2005-11-10 08:39 发表

请不要以一斑窥一豹,至少你要让女孩子感觉到跟着你能够看到希望,让她有和你一起吃苦的信心,当然,没有一个女孩子会嫁给一个永远都不会进步,连家庭都养不起的废物!

那你就说说月工资多少钱不算废物???
在小熊里月工资5000元以上的有几个?除去吃品喝用花销一个月节省出3500元够多了吧.
一年才4200元,十年才420000元.十年才能买一个很差的小房子!
你愿意嫁一个月工资只有5000元的\"穷光蛋\"吗?愿意跟着一个月工资只有5000元的\"废物\"吗?
按你这么说,那工资水平在1000-2000元的男人们去死去算了.
em17em17em17

原帖由 yao1997_cn 于 2005-11-10 08:49 发表

在小熊里月工资5000元以上的有几个?除去吃品喝用花销一个月节省出3500元够多了吧.
一年才4200元,十年才420000元.十年才能买一个很差的小房子!
你愿意嫁一个月工资只有500 ...

说的好!

原帖由 yao1997_cn 于 2005-11-10 08:49 发表

你愿意嫁一个月工资只有500 ...

请你不要仅仅的把这个与金钱挂钩,物质享受不可否认,但是我说的觉不仅仅是赚多少的问题,更多的是两个人的感情基础,男生能不能给女孩子安全感,信任感,能不能和他在一起觉得生活是有奔头,看到他们会一天比一天好的希望,不想说太多,你对这件事有太大的抵触情绪,你认为怎么就怎样,如果我的回帖有不对的地方请见谅,只不过想说一句,我也不否认有纯粹的物质女孩,但我相信有更多的好女孩,你没发现那是你的悲哀,谢谢!

偶BF就是没房子,可我有!只要我们能幸福,谁有房子并不重要。

是啊,能好好地活着就是好,真好,

原帖由 sdusea 于 2005-11-10 08:57 发表
现在没有绝对的事情,地瓜,不要生气,俺相信你是个好女孩。。。

呵呵,晕,我没气啊,只不过如果女孩子真的爱他的男朋友是不会看着他一个人打拼,什么也不干,只等享受的啊,要不怎么叫一起吃苦的幸福那~em12em12