山东001在线

搜索

我真笑了 我是骗子 我是骗子怎么我在济南卖过那么多车

我就奇了怪了 谁给你的勇气说我是骗子呢 你说 也得有人信哈  再一个 拿出点真凭实据行不行? 弄个淘宝网店的链接 就说是我的上家 就因为我借用了一张跟他一摸一样的图?  嗯?这图原图实在中国摩托论坛上扒的 怎么的 摩托论坛是骗子窝? 其实啊 你明说了吧 你就想知道我背后的供货商是谁 上家是谁呗   想知道你上你大号说啊 弄这些个小号 还让人看出来了 你说说你这事整的 你那底下留言的 揭发你的那几个 可都不是我黑你吧? 那可都是咱论坛的活跃分子吧朋友?   聪明人一看就知道到底是谁在恶意诽谤吧朋友  你们这伙啊 我就不说么了  冒充了这么多年的山东总代 也就算了 到现在还在这跟我扯那些没有用的 我有照片  我就不上 咱看谁难受  还有 以后想黑我 直接上你大号 弄小号黑我 真心看不起你啊 你看我黑过谁? 我看谁不顺眼 我就直接开贴骂了 我这人就一个毛病 嘴臭 但是我做事都摆在明处 不玩那下三滥的手段 背后捅刀子你以为就你会吗朋友 别总想着跟我这整歪招 有能耐就把全国的货源都垄断啊  你这些烂七八糟的小阴谋啊 小诡计啊  最终也是见不得光的不是吗
没事 不着急 你难受的日子在后面呢 咱们看谁笑到最后哈

顶十三!!!!虽然没见过!但是从冰糕那知道人大大的好!!

小小虫 发表于 2013-5-13 23:55
顶十三!!!!虽然没见过!但是从冰糕那知道人大大的好!!

呵呵 谢谢哥们 有时间叫上冰镐 一起出来玩

虽然没买过 还是帮你顶下

商场如战场,都不容易啊。。。

十三兄弟,磊哥来顶你

路过而已 拿分走人

viwin8888 发表于 2013-5-14 00:16
十三兄弟,磊哥来顶你

磊哥来了 哈哈 好久没见你了哥哥 谢谢哥哥帮顶

leemo 发表于 2013-5-14 00:04
虽然没买过 还是帮你顶下

谢谢{:soso_e116:}

不必跟无聊的人较真

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 21:35 , Processed in 0.064221 second(s), 21 queries , Gzip On.