山东001在线

搜索

【润华汽车—汽车改变我的生活】+买了朗动,选择和润华签单!

我一直对车不是很感兴趣,2000年济南要限制摩托车时,赶紧买了量125踏板,几年下来还没走上4000公里,还没磨合好呢,后来处理给同事的亲戚,人家还夸车不错呢!
     还是电动车方便啊!不过买的36v的,没大有劲啊!我闺女小时,让她站在踏板上,媳妇坐在后面回娘家还行。后来孩子大了,马力就不足了,遇到上坡就得人工助力了。有时还用老爸的电动三轮,让她娘俩坐在后斗里来回。媳妇埋怨倒无所谓,不过孩子大了有点那个了!我媳妇在结婚前就会开车了,而且在有孩子之前也一直在单位开车。现在想想大冬天的一家三口骑着电动三轮回娘家还真有点心酸呢!
       当然还有很多情况下,会听到媳妇说‘要是有辆车多好啊!’
最近周围的人都说我们两口,光攒着钱干嘛,又不是没钱…………
       终于下定决心买车了,4月11日车展很早就盼着了!之前上网初选了几款车,就等着到车展上看看实物比较一下了。
       第一次来车展,真有点眼花缭乱的感觉,以前对车不太关注,但‘润华’两字好像在潜意识里一直存在。的确,在车展上也是时时出现这两个字。
      到了北京现代的展区,媳妇仔细看了看朗动,初步决定买她了。毕竟第一次来车展,后来弄明白了,我们在的这是北京现代的展区,济南卖北京现代的公司都在这,几家的报价都一样,就是送的东西有点差别。正当我稍微感觉怎么没有‘润华’的时候,旁边一个穿工装的小伙子的胸牌是‘润华’的标志,我就问他润华卖不卖这款车,他说卖啊。原来他们不像那家公司胳膊上贴着大纸牌那么醒目。既然润华卖这款车,我就感觉和润华签单是最好的了!我对这个小伙子说,幸亏你的胸牌出现在了我的眼前,要不然我就可能选择之前的那款车了。
      定金已交,可惜抽了个三等奖。不过感觉挺好的,就等着下周提车了!
       看看,就是这一款了!

评分

小编-小悦 + 5 + 10 赞一个!
一品人才 + 3 赞一个!

顶好帖子
是一品的责任
欢迎指导一品的帖子
【润华汽车—汽车改变我的生活】+汽车改变世界•润华改变中国 (2013车展视频)-济南-生活,汽车,中国梦-活动中心-山东001在线-济南论坛 - Powered by Discuz!
http://bbs.sd001.com/3494068p1p1

今天又体会了一次电动三轮三人行,媳妇说是最后一次了!

这车不错{:soso_e179:}

上周去提车,只有一辆,朋友说有点问题,重定了一辆,要等一个月啊!