山东001在线

搜索

没事做夜跑了一下~吐槽一下济南这坑爹的路况……

今天实在有点憋屈没事做~在家不想玩游戏~正好需要去取个钱~那就出发吧~
本来家附近就有取款机~可是小绿好久没出去跑跑了~就加上油跑出去了~
妹子:“加97号?”
我潇洒的从一堆毛钱里掏出一张最大的绿色钞票~甩给她~顺便甩了一下我3天没洗的油头~秀发才头盔里炒了个菜~
上路~一路干到解放路~一直窜~反正也跑不起来~路上还看见几个摩友~
到泉城路口了~取了个毛毛~带着头盔进的ATM房间~旁边一个哥们也取钱~看见我戴着头盔进来~瞬间向后挪了一步~大哥~我不是打劫的……打劫也不来泉城路上打劫啊~掏出我的经典招商一卡通~深深的插入ATM~插~我插~抖动我性感的手指,轻轻的抚摸着屏幕~当ATM达到高潮的时候,它射出了1张100元大钞,当时我在想,是我满足了你,还是你满足了我……有种被嫖娼给钱的感觉,感觉到菊花一紧,哥虎躯一震,歪头看了一眼隔壁取钱的哥们。
他还是兢兢战战的看着我……取钱走人……
泉城路一个油门到60~要不说美丽的泉城道路就是好,泉城路修的都好似泉一样,上下波动,左右摇摆的砖头,坑爹的经过一个凹凸不平的面,老子的轮胎瞬间失去控制!只有我最摇摆,只有我最摇摆,菊花一紧~尼玛~这是要摔车啊,手握住把的时候由于惯性还加了把油门~我靠~差点给我扑街泉城路。赶紧离开泉城路走泺源大街,又看见几个摩友!
跑到经十路一直跑到和谐广场,刚一过和谐广场,发现路中间有人过马路,当时时速80+,开始按喇叭,不敢轻举妄动,怕她一个不知所措,我再来个不知所措,我勒个去~大姐~你能不能抬头看一眼,这大姐低着头看手机一点也不在意我的冲刺,根本不鸟我,我从看到她按喇叭跑了200米,这姐妹还尼玛看手机~鸟都不鸟我~不吹牛,相差还有5米,时速降到30,我艹~我真的想冲下车给她一巴掌,人家慢慢悠悠的走路就是不管~哪种感觉……真的~要是我开着车我肯定下车抽丫的。我回头骂了一句你XX,狗XX。
跑到西客站一个没人的路,抽了跟烟,回家吧~东外环,走起。
上顺河,还想潇洒的跑一泡~我了个去,顺河的路吓的我更不轻,弯道比较多也就算了,上去以后发现顺河高架的路面可以照镜子了,这么亮,我全热熔胎都不敢压弯的。
想转北园高架,结果还走过头了,跑到小清河北路了,绕了个圈往回走,堵车慢慢走的,旁边一震轰鸣,过来一个白色踏板,哇啦哇啦的排气管,一冲一冲的,我也不知道他想干嘛……打招呼么?不像~好似要飙车……也不会啊~咱俩排量不一样啊~我100XCC小摩托,你125和我跑什么呢……你要打招呼给个喇叭也可以啊,虽然我很想和你打招呼,可是我的手已经酸的不行了……是在抬不起来,可是你也不像是想和我打招呼啊……好吧~礼貌点~准备停车问问怎么走……结果人家一拐弯走人了……只留给我轰鸣的发动机声和一站烟雾,哥只能在风中凌冽。
等红灯左转,旁边的电瓶车阿姨看了我一眼,潇洒的闯着红灯过马路了。我又在风中凌乱了。
上高架,回家,我了个去~各种变道不打灯~各种无故刹车,还有在高架上停路边吐的。
哎~济南的玩车环境啊……天坑啊~随时都有可能扑街啊……
跑了一个来小时~跑了40多公里……累的手抖酸的不行了……、
奉劝济南跑车的……小心扑街……
有晚上一起玩的可以M我~吼吼~跑个外环还可以……内陆我实在不想进了……太坑爹了~

评分

juye001 + 1 文采飞扬,佩服佩服,我确定 是你强 奸了她.
小编-小强 + 5 写的不错啊,文人

我也在清河住,求晚上一块浪,我是个小浩克

就你压井盖子的最高记录是多少

啥车啊,差不多的话有时间就一起跑跑完呗

我有一辆小金鸟 发表于 2013-4-11 22:47
就你压井盖子的最高记录是多少

最高纪录压3个井盖子~然后链子扣开了~推了7条街~2个小时……差点死在路上……

黑色幽灵猫 发表于 2013-4-12 00:54
最高纪录压3个井盖子~然后链子扣开了~推了7条街~2个小时……差点死在路上……

经常在凹凸的井盖子上做出各种腾空姿势