山东001在线

搜索

泉城路黄亭体育馆附近三阳双枪高手丢了。求各位熊友帮助

首先我先声明下,丢车的是我姐姐.她买个双枪高手不容易.
                      今天我在外面玩的时候突然接到电话说她的双枪高手在4月2号下晚上7点左右丢了.一开始以为这是个玩笑后来感觉不对然后我以飞奔的速度我的几个朋友去泉城路找她到了的时候已经是9点40分左右.  当时在派出所正在看监控. 去了之后做完笔录算好了涉案价格.就在一遍遍的看路口所有的监控.(在这要谢谢当时帮我们一遍一遍翻监控的警察叔叔/)找到了一些蛛丝马迹的线索 在这里我也奉劝一句如果偷车的那个人看到了这个帖子我希望你能自己去投案自首或者说你把车放回原处.我们将不追究任何后果如果你依然知错不改那不好意思等你抓住这个罪名可不轻了.涉案价值已经超过1万元整.抓住你后果可不是一般的轻.今天还在警察叔叔的嘴里知道最近在严打有任务指标还是那句话你投案自首也好.把东西放去也好你自己掂量着办吧.
         7点在泉城路皇后烤翅门口爱车丢了。19.40左右跟朋友去皇后烤翅吃饭,停在他门口。铁门附近。8点半出来后发现车已丢。于是报案了。监控明天去检查。由于害怕其倒手专卖之类的麻烦大家多多留意。
本车为
三阳高手双枪。车身为白色。两边黑色闪钻贴膜。
车把金色的,上面有钻。两边分别有黑色碳纤维贴膜,车前照灯比较特殊为满灯一圈在灯里面。这个一般改车都不好改了。仪表盘6800多公里差不多。最高速为108、车身两侧有划痕。仪表盘上贴有钻两排。前照灯白色透紫光。后尾灯左右转向均为紫色。前面板下边有明显的划痕里程线也是用绿色油管包住的。 还有最重要的一点就是右边脚踩的那个东西坏了是用拉带在里面拉上的.
麻烦大家看到与我联系必有重谢。
联系方式 18660122550    15054142016
QQ 274943793       785950511
微信随时在线通过以上两个方式都可以找到

熊友麻烦留意 。赏金 1000。
我相信熊友们的力量大.帮我的姐姐找一下这个车.以上的条件说到做到.如果,人和车同时抓到赏金必须很大
再次谢谢广大的熊友   下面上传下照片

评分

相思瓶 + 2 + 6 很给力!

[s:202板凳是我的.  有线索的抓紧联系.

{:soso__13496012817283154022_3:}{:soso__13496012817283154022_3:}{:soso__13496012817283154022_3:}{:soso__13496012817283154022_3:}{:soso__13496012817283154022_3:}

骑摩托的小胖子 发表于 2013-4-3 02:05
{:so ...

放心吧,蛮姐.熊友力量大.  {:soso_e121:}

开心

帮顶~~~~

力量大力量大

马白白 发表于 2013-4-3 02:37
    力量大力量大

必须的找到那个人, 也必须的让军军教育一下

槐荫 天桥 小李帮忙 留意!

有车就得看好了