山东001在线

搜索

【润华汽车---汽车改变我的生活】 在润华 我与迈锐宝相遇相知又相逢

转悠了很多地方,最终还是在润华4S店订了车。接下来就是焦急的等待(其实润华还是很给力滴!只用了一个星期车车就到了,无奈我们是一日不见如隔三秋的心态嘛 哈哈)。星期天中午突然接到润华的经理电话说车到了,黑色的,没有办法如果要等白色只能等到过了年了。把心一横黑色就黑色,稳重大方超霸气。和媳妇在屋里吼了一会儿才稍微平复了一下心情,我们的迈锐宝宝终于来咯!!
      星期天中午突然接到4S店的电话说车到了,黑色的,没有办法如果要等白色只能等到过了年了。把心一横黑色就黑色。和媳妇在屋里吼叫了一会儿才稍微平复了一下心情。
说说我的选车过程。由于当时打算买个12万左右的车,在不要日系的前提下,骐达PASS掉。说来惭愧,对于一个从事车险的人来说,竟然连车的系数及相关指标都不熟悉,从网上恶补了一下功课,了解了一下悬挂和车辆安全性等重要指标。这也是我彻底摒弃骐达的原因。之后一直钟情新福克斯,运动范,操控范,媳妇也痴迷那小亮黄色,这些都深深吸引了我。没多久,想法又一次被推翻,对于身高1.87m的我,福克斯对我来说着实有点小。放弃。然后经与老四(吐槽一下,老四身高178cm)讨论,突然爱上了明锐。并相约去看了润华的秋季车展。到了车展上,没有看到PP的车模,有点小失望。但看到明锐之后觉得空间还真可以,后排的空调出风口让我们也觉得很有显档次。当时我们也看了科鲁兹,对迈锐宝也仅是看了一眼。只要是超预算太多。再后来买车的计划无限期延后,直到进了13年的1月份。岳父突然提出了买车的意向。迈锐宝。进入了我的耳朵。开始逛各大汽车网站,搜罗各种资料。岳父选这个车的原因也很简单,车大轴距长(这是考虑我的身高问题,我恨我自己,傲人的身高也要搭配傲人的花销,买车都不好买),车型大气漂亮,和君威的相似性。由于大大超出预算,我们起初考虑购买2.0的舒适版。谁知家人对蓝色氛围灯都一见钟情,终于经不住诱惑,选择了高配。当然我得承认,仅仅是因为这一点。当天,就在润华订车了。
下面开始入正题:
提车的时候信心满满的带着我家最好的数码相机,决定好好记录一下迈瑞大宝的风姿。结果办手续忙着跑这跑那,照片反而拍的不是很多。
提车时按照网上的流程检查了一遍,大宝13年1月出厂。不错,行驶4KM,胎毛基本都在。拍了几张,办完手续就送去维修车间装护板和地板装甲了。我去办的保险,由于就是干这行的,办起来轻车熟路。可惜就是买保险的这段时间,让我错过了大宝美丽裙摆下面的美腿,甚是遗憾。(我说以后拿大宝当小情来养,媳妇微笑着丢过来俩白眼。
照片如下:

我们家大宝45度超完美

我们家大宝45度超完美
我们家大宝45度超级完美

帅气

帅气
帅气

照相技术一般 胎毛都看不清楚 好在我露脸了哈哈

照相技术一般 胎毛都看不清楚 好在我露脸了哈哈
相机一般 胎毛照不太清楚 好在我露脸了哈哈

迷人的大屁股

迷人的大屁股
迷人的大屁股

有种扬长而去的风姿

有种扬长而去的风姿
有种扬长而去的风姿吧~

澎湃的心脏 嘿嘿 俺又露脸了

澎湃的心脏 嘿嘿 俺又露脸了
激情澎湃的大宝心脏 俺又露脸了哈哈

看不清楚 13年1月新车

看不清楚 13年1月新车
照的不清楚 可看到13年1月新车
       谈谈这一天的行车感觉吧。这一天没有发现发动机的异响,排气管略有水飞出,如大家所说车辆很稳。开起车来挺安静的。再就是也有网友提到拉下电子手刹后再次启动时车辆明显抬头然后一冲的感觉。可能是刹车没有踩深吧。
晚上媳妇回家以后久久不愿上楼,我,媳妇和岳父三人在车里感受着大海一样的宁静。蓝色氛围灯,太棒了。那炫目的大海蓝灯,稍后一定要上图。
下面是自己的愿望,大宝到手,小宝还会远吗~~~~~~~~
      完美的一天,迈锐宝,丛润华开回家,向着美好生活出发!!!!

评分

黑衣人J + 3 赞一个!
鲲鹏追梦 + 2 + 6 离谱兄
mfkdpgfj + 4 赞一个!
ygb_6688 + 4 不错 支持一个
316428212 + 3 神马都是浮云
小编-小悦 + 5 + 10 赞一个!

办下来多钱

ygb_6688 发表于 2013-4-2 12:58
办下来多钱

办完之后18万

买不起啊买不起

若能相知又相逢,共此一帘幽梦···

我听我妈说了,说什么雪福来   没想到你买迈锐宝了。改天让我耍耍。

一雪 发表于 2013-4-2 15:12
买不起啊买不起

不评分就走? {:soso_e111:}

最离谱 发表于 2013-4-2 13:04
办完之后18万

你买了吗?              

鲲鹏追梦 发表于 2013-4-3 09:01
你买了吗?

买了啊。就是这个。