山东001在线

搜索

草莓采摘归来,大奖我来了。。

今天,起了个大早就为001车友会和联通公司为我们组织的去张而摘草莓活动。容易吗。半小时洗漱完毕,开车去集合地咯。
psb (9).jpg 老公带俺去,比较辛苦,给老公个特写吧

到集合地已经来好多车友了。不过没来晚,嘿嘿。贴上车贴,又等一会别的车友,到齐后出发去张而,不多说上图片了
到集合地,先来张车友会大旗的图片(后面举旗的是一神秘人物),下面图片是联通为我们准备的大礼包(里面有一条很实用的毛巾,回家就给我宝宝用了)

psb (11).jpg
小编给俺贴的车标,怎么好看不。上面一张是联通公司的,下面的是001车友会的,都挺好看的
9点40左右,人员到齐,大家浩浩荡荡出发咯,草莓啊草莓啊我来了。。。
psb (8).jpg
**到达张而,大家下车准备开摘啊

下车印入眼帘的就是一个个的草莓大棚,带队小编给大家找个比较实惠的地方,甜宝15一斤,进去试吃问道不错,就这家了
psb (2).jpg
psb (16).jpg
大家从这个门进入草莓大棚,开始了今天的采摘
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg

又红又大的草莓,来个特写

psb (5).jpg
psb (3).jpg
psb (2).jpg
psb (7).jpg
进去后,满地都是草莓啊(由于地上泥巴很多,大家在去的时候注意脚下),大家要来放草莓的盒子(免费的)开始了今天的采摘。由于草莓在地上大家要弯腰劳作,很是辛苦的
psb (4).jpg
这位帅哥摘累了,抽颗烟休息一会
psb (6).jpg
这是谁,在偷吃。。。
psb (1).jpg
草莓大棚太热,脱外套继续。。。出门大家记得穿上外套,要不就感冒了

psb (20).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (21).jpg
采摘完毕,摘了满满两箱子红红的草莓,回家分分,可滋了收费的大爷了,大家摘的都不少啊满载而归啊。。。。
psb (22).jpg
交上钱了先来上一口,很甜啊。其实在棚里俺也没少吃,嘿嘿
psb (23).jpg
离走了发现前面车友的车标很有意思,稍加改动“别追了,我有草莓了”。。
最后集体大合照,因为俺去照合照了,就没拍,大家看看别人的合照吧。哈哈。说实话,我已经连续摘四年的草莓了,以前都是自己或者跟别的车友会去摘,价格差不多吧,都没这次摘的好吃。明年继续和001的车友们去摘草莓,俺是001的小编们找的草莓地方好吃啊,衷心感谢啊不是拍马屁。欧。
psb (17).jpg
最后大家猜猜这是什么?这就是联通公司为我们提供的大奖欧,感谢联通公司的赞助,哈哈哈哈
psb (12).jpg

评分

小编-阿紫 + 20 很给力!

友谊第一,比赛第二

刚才老公打电话问我在干啥,我说在写帖子准备中大奖。俺老公说就你那作文水平还中大奖,你要中大奖我奖励你1000块钱。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

麦兜1986 发表于 2013-2-24 20:22
刚才老公打电话问我在干啥,我说在写帖子准备中大奖。俺老公说就你那作文水平还中大奖,你要中大奖我奖励你 ...

{:soso_e120:}分点不?

照片拍得不错,写的也挺好,001的忠诚网友,值得一赞啊

有事没捞着去,来看看

好活动,赞一个

周六上班没能去,但是我周日去南部山区摘草莓了

奋斗

小编-叶子 发表于 2013-2-25 09:50
    分点不?

木问题。。。。。