山东001在线

搜索

摘草莓归来,晒晒今天的幸福与快乐

董家摘草莓自驾游归来,采摘了很多新鲜草莓,收获了很多喜悦啊!车友们,今天过得是不是很爽啊?亲们,赶紧上传图片晒晒今天的幸福与快乐吧!呵呵,小编也来晒晒。
    今天上午我们带着好心情09:20工业北路与北园大街交叉口后第一个红绿灯东侧南副道
集合,网友们都很给力啊,都准时来了。{:soso_e100:}

我们要完成的第一个任务就是贴车标,001车友会车标这是我们共同的标致。不一会车友们都到了,领队人一声令下说要出发了,我们列成一对,帅帅地踏上了美好的旅程。

一路上大家一边欣赏风景,一边期待着快点到达目的地。进入乡村后,而且还可以呼吸一下乡村的新鲜空气,心里美美的。

去摘草莓喽!进了大棚大家放手开始摘了,心想着,张而村那么远,好不来一次,一定多摘一点回去!回去送亲戚朋友。呵呵……放眼过去,多热闹的场面啊!

长得多漂亮的草莓啊!!看着就想吃啊!

可爱的孩子们这次可爽啦!东摘一个,西摘一个,玩得多快活!时不时放在小嘴里咬一口!

满载而归了,摘了不少新鲜草莓!

快乐的日子总是那么短暂,为了留住这美好的回忆,大家最后来张了张合照。

今天草莓跟幸福快乐都有了,这个周末因此更加值得怀念。车友们赶紧晒晒你今天摘草莓的靓照吧,还有价值135元的洗车卡等着你呢!!
此次摘草莓自驾游活动相关链接:
董家摘草莓自驾游随意吃,济南联通135元洗车卡等你拿

http://bbs.sd001.com/3451228p1p1

奋斗

我咋记着是明天呢    明天孩子开学    不然也带孩子去了    晕哦   

阳光散淡懒猫 发表于 2013-2-23 17:59
    我咋记着是明天呢    明天孩子开学    不然也带孩子去了    晕哦

因为明天是元宵节,好多人反映没时间,就改时间了

工业北路,好亲切啊

麦当叮 发表于 2013-2-23 19:04
    工业北路,好亲切啊

亲切是必须的,每次摘草莓都走这

悲哀啊,周六上班啦

熊友们有被讹生菜钱的吗?

紫姐  大家玻璃上贴的联通的活动  贴了后怎么参加?拍照了上传在哪里

在车友活动发帖晒晒 摘草莓自驾游的照片 包括贴有001车标 联通的3G卡车标的  发表于 2013-2-25 08:28

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-30 18:00 , Processed in 0.085298 second(s), 29 queries , Gzip On.