山东001在线

搜索
楼主: 水如月光

逆天了,参加华强天翼卖场手机活动中了个苹果5,还中了3个手机。,

关闭 [复制链接]

wo爱小熊 发表于 2013-1-22 12:56
这提醒您一下,任何活动的规则,是没人只有一次中奖机会,送手机的人不是慈善机构。。为的是宣传。。都给 ...

他之前没有规定,一个人只能中一次,,,第二天我中了。,他们不给我处理,然后我吵了一下午我才把这个名额转给我朋友,第三天,我用别人的身份证,又排的对,我全权代理,后来我又中了,开奖的不敢相信了。,,,要这个人一个小时内到现场,否则我中奖作废,幸亏那是我朋友,在赛博上班,我把他拉来了。才给办理的,说实话我也不相信我中了三次,而且我是小店,电信,那好几千平方的面积,他不可能理我吧,而且我从来没有做过电信手机,都是联通和移动的,周末我是和我爸爸妈妈一起去玩的,随意参加的,没想到连中三天,真的没想到。

你运气太好了,还记得我吗,小杨

鳄鱼 发表于 2013-1-22 13:09
你运气太好了,还记得我吗,小杨

想不起来了

水如月光 发表于 2013-1-22 13:04
他之前没有规定,一个人只能中一次,,,第二天我中了。,他们不给我处理,然后我吵了一下午我才把这个名 ...

解释的很完美。。当年周正龙看到华南虎的时候都没这个圆的完美。。。老虎那???

wo爱小熊 发表于 2013-1-22 13:26
解释的很完美。。当年周正龙看到华南虎的时候都没这个圆的完美。。。老虎那???

好吧。你不信,我也没办法,呵呵,我也没必要和你争论这些。,呵呵,,电信又不给我好处。

水如月光 发表于 2013-1-22 13:31
好吧。你不信,我也没办法,呵呵,我也没必要和你争论这些。,呵呵,,电信又不给我好处。

主要拍到老虎,得把老虎晒出来,有图有真相。。。中奖的fa票如果真是一个地方仨 应该都连号不远吧?手机都不用晒 晒晒单子吧
    中彩票了 晒彩票原单啊。。。反正已经开奖了。。。谁都能看出你中了多少钱的{:soso_e144:}
   占喜气自然是需要的,就怕沾到周家的喜气

沾光!!!!!!!