山东001在线

搜索
楼主: billtan8382

三星3。5寸耳机,14寸笔记本内胆包,香港时装表,变形金刚布腰带,性感比基尼超薄...

关闭 [复制链接]
    奋斗

上次去考公务员,起床晚了,穿衣服的时候怎么也找不到袜子了,没办法只能换新的,到了考试的时候突然觉得有股臭味在手上,找了半天终于从袖子里拽出一直袜子,赶紧踹兜里,谁知被监考考试看见了,以为我打小抄,非得让我交出来,当时面对一考场的目光,我才知道尴尬死这种死法的精髓。

奋斗

今天磕瓜子突然想到楼主小学时候上自习,自己在那默默剥了快一节课的时间,准备下课以后一口气吃掉。结果我们班主任走进来直接就把我藏在课本下面的瓜子抓起来吞了,是吞啊。还HLL的来了句,在窗户外看你剥半天了,就等你多剥点呢

奋斗

背景是LZ公司变态规定 禁止内部员工谈恋爱,举报者奖励一百.....割..一个多月前的傍晚下了班在家吃完饭散步,闲逛到公司楼下,刚巧碰见公司同事一男一女手牵手.心中暗暗同情苦命鸳鸯,为避开公司其他人偷偷摸摸这么晚下班.于是装看不到.接下来的一个月里不论遛狗散步打酱油吃夜宵,各种无意,各种碰到.还是继续装作看不到...昨天那男同事终于忍不住冲LZ咆哮:我俩就是好上了!你侦查一个月了还特么没得出结论?不就为了一百块么,老子给你! 说罢两人扔下一百扬长而去 ..LZ:我特么家就住公司对面有错么......

奋斗

老公小时候去放牛,贪玩,牛不见了,不敢回家,很晚了躲在亲戚家,结果他爸爸找到亲戚家把老公骂了一顿,说这么晚了,牛都知道回家了,你怎么还不回家!

奋斗

小时候很勇敢很勇敢,有次在幼儿园里,医生给我们打疫苗,老师在边上谆谆教导:“哪个小朋友勇敢呀,让我们看看最勇敢的小朋友在哪里,第一个来医生阿姨这里?”问了半天也么有人理她,大家都往后缩,后来只见我大步走到医生面前。老师高兴的说:“还是XXX最勇敢……”话还么说完,只见我一把抓起桌上的针头针管全部扔到了窗子外面去。(这都是在我长大后,爸爸告诉我的)

奋斗

我上高中的时候,学校查迟到的,抓到后就罚班主任的钱,结果那天我迟到被门口警卫拦住,问我叫什么,我说我叫田某某(我同桌名字),门卫记上后说会通知我们班主任,然后就让我进去了,进教室一看,我同桌没来呢,大概五分钟左右,他进来了,我没好意思看他,就低头看小说,十分钟后,我们班主任把我们叫出去,说学校通知他我们俩迟到,罚去操场跑步5圈,我就纳闷了,我没写我名字啊,然后我看田某,他也用同样的眼光看我,然后我们异口同声的说,次奥!!!

奋斗

记得上大学时,我住在4楼。楼上有人泼脏水--#次奥--!弄了老子一电脑桌,当时就气势汹汹的想上去找他算账。刚走到门口,哥灵机一动,打了一满满桶水。顺着墙全都倒下去,然后听到下面嗷嗷的。1到3楼的都上来了,再然后我就组织他们一起去5楼把那家伙揍了一顿......

奋斗

前段时间,新闻上报道某某街区接连被砍死三名妇女,整个哈尔滨都人心惶惶,,,咯咯咯,,,闺蜜的妈晚上快十一点了,还没回家,打电话问说快到了,心里有些担心,便去跟他爸说:“爸,你揣把菜刀,去接接我妈!”gc来了,他爸说了句:“我要是揣把刀下去接你妈,让警察给我抓了,这案子就结了!”

奋斗

听同事说的,很早之前的事了,时间:某年冬天,地点:单位门口。。。下班时同事骑摩托车回家,正好和对面来的另一辆摩托车来了个kiss,双双倒地,其实压根儿就没什么事,同事爬起来扶起车正准备走,看到对方仍然躺地上,心想:这是要讹我啊,果断把车一扔又躺地上了,半个小时后,俩人冻的跟孙子似的,对方忍不住先开口了:“没什么事吧,没事就赶紧走吧,天儿挺冷的”。。。然后就没有然后了。。。

奋斗

初中时候的事 班上有个同学人挺不错的就是有时候犯二 他家开了个饺子馆 因为他很少去加上经常换服务员所以发生下面的事情 他请我们几个人去他家吃饺子 店里新来个女服务员大约三十五六的样子 膀大腰圆的很能干 我们吃完以后他招呼那个服务员假装很牛逼的样子说::“大爷我是混黑社会的,你们老板改交保护费了。”那人一愣也没说什么就走了过了2分钟那大姐双手各拿菜刀出来了 当的一声把左手菜刀剁进桌子真是入木三分,右手拿着菜刀指着我同学骂道:“小逼孩崽子,JB毛没长全还学黑社会, 今天少一块钱老娘砍死你”再看我同学真爷们 一动不动 吓哭了