山东001在线

搜索

feng

大家不要回帖,明白真相就行了。谢谢继续出note2,n7100,价格还是10000rmb。不送货,不预定。先到先得!拒绝记者,唐僧,假娘们。
吐槽:首先我不是交易区的版主。我在交易区里和大家一样都是普通的网友,我喜欢折腾,爱泡在交易区,也交易过很多东西,和我交易过的朋友很多,虽然不能叫每个人满意,但我尽量做到互相公平。每次我辛苦编辑的帖子,都会有一些记者,唐僧,假娘们。进来乱喷。心情好我就视而不见了。何况哦的心情一直都很好。
泥人还有三分土性,真有假娘们喷了一次又一次。既然有人投诉,那就叫大家看看,他的口气是开玩笑吗?只有小人才对自己说过的话不负责任。看看原话和帖子里的话是否一致就清楚了。
公道自在人心!下面上图!

原帖我12月14日就封了,大家浏览完全贴就明白了。http://bbs.sd001.com/3418995p1p1

评分

凭栏意 + 4 很给力!支持你 我也被人给恶意伤害了 爱占便.

大过年的都消消气。小熊算好的了。你要是混水木,你得吐血。

看来我还年轻,都不知道水木是什么。  发表于 2013-1-3 00:11

和气生财,没必要的事。

都说了不要跟帖子了,和小人有是财生?  发表于 2013-1-3 00:10
    开心
    前天 10:56

[LV.Master]伴坛终老

消消气,算了吧。

给楼主交易过电视人爽快

鲲鹏说的对:和气生财

版主大人,我没说过你是小人吧?最后说几句。
        1、我没用复制粘贴,“不会是10000韩元吧”和“10000韩元吗”有什么区别?而且我自己也加了原帖的链接了!这就是大人逻辑?
        2、我说“10000韩元吗”,你说“10000个精子。必须是现场撸出来的”。我说我是开玩笑,你说你是开玩笑。谁的玩笑过份?我不会弄什么投票,如果投票大家会觉得谁过份?
        3、虽然我注册时间比你长,但我今天才知道不是只有版主才能评分,原来都能评分,我以为你是滥用职权,这个是我误解了,我道歉。
        4、突然想起最近的奥斯卡最佳外语片来了,《更好的世界》(没用复制,英语和汉语不对应请见谅),突然觉得只要是这种小事儿引起的你来我往,矛盾不断升级都是没必要的,双方没一个好东西,都是楼主说的唐僧,假娘们!
        知错就改,不再啰嗦了。O了

你这假娘们又出来了,快快滚出我的帖子。  发表于 2013-1-3 09:50
    好了。就这么一点事儿,过去算了。 另外, 貌似我也可以评分。。。哈哈。  发表于 2013-1-3 07:53

评分

凭栏意 + 4 很给力!
    souou + 4 赞一个!
    spq + 4 补分,希望都消气。
    mcrp + 4 给你补几分,心态好了吧,此版主还是可以的

半夜占楼关注广告位招租

8_8 发表于 2013-1-3 01:36
    半夜占楼关注广告位招租

玩笑还继续开。租金多少啊?不会是10000韩元吧?

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 21:32 , Processed in 0.067546 second(s), 26 queries , Gzip On.