山东001在线

搜索

重要提醒!!购买三阳二手车的注意了!李老板说二手三阳不管在不在保修期,都没有三包

333333333333.png 11111111111111111111.png

新增加李老板独家解说   请大家购买二手三阳系列机车时注意没有任何三包服务哦      尽量去买全新的三阳机车这样李老板才会挣到钱给你保修哦!!!

三阳高手    2800公里前刹车下泵,油管在行驶中突然爆裂  严重质量问题    !!!   因为购买的是二手再保三阳高手所以李老板不予保修     what  a fucking  day

朋友买了个二手的三阳高手   刚刚2000多公里   

然后在骑行中出制动出现问题   

因此给三阳李老板打电话……

李老板很清楚明了的给我说明了     我们只管卖新车三包     二手车我们是不管的    不三包哦     这个一开始就讲清楚咯
你可以过来我给你看一下  但是要收费的     我第一次听说2000多公里的新车制动出问题!经销商不给三包而且需要自掏费用     这可不是人为或者事故可以造成的问题吧   
  其实花不了个3百4百的   但是你老着态度太恶心人了吧

我不知道是就你三阳一家      在你那买了新车后    过段时间卖了     第二任车主就不享受三包了       还是所有的厂家都这样    既然你这么个态度     也就这么回事儿了     我越野踏板车都有     但是我明白的告诉你  我不会去买你三阳的车!!!

所以我也没别的意思就是提醒大家一下      交易的时候注意     三阳李老板说的即使是在北外环买的车      三阳二手车他不给三包!!!    因为什么????

李老板郑重申明!!! 二手车改装件不三包    不满可以去12315投诉!

评分

comeya001 + 1 工商部门直接就管。 如果处理不满意,12345.

hxch_yuer 发表于 2012-12-27 22:24
凭什么不给三包?要是真的,以后不碰三阳车,太恶心了!

听听三阳李老板说的就知道是真是假了

哎。。。。原来和三阳合作,现在不合作了,三阳的服务分人,呵呵。大威哥别生气

机车达人 发表于 2012-12-27 22:33
哎。。。。原来和三阳合作,现在不合作了,三阳的服务分人,呵呵。大威哥别生气

他服务分人就别干了    太违规内容恶心了      幸亏买的是光阳劲力不是三阳高手   看看人家那服务

三阳这样做就不地道了 不管一手二手 规定的时间内或公里内都应该保修的