山东001在线

搜索

下雪了,心里好高兴,跟我看下雪景吧!

济南好长时间没有见过这么大的雪景了,今天一早就好想一起去打雪仗呢!工薪阶级不能说想做什么就做什么啊!还是得乖乖的起床,上班!俗语说的好瑞雪兆丰年,这么好的兆头,世界末日之说肯定就会不攻自破咯!跟我一起享受下美好的雪景吧?
     昨天晚上一听见我室友说外边下雪了,心中激动不已,赶紧吃完饭就拉着室友跑出去看雪景了!嘿嘿。。。这么多脚丫子踩在雪上,那时才薄薄的一层呢!
      看天空上密密麻麻的雪,怎么样直接对着天空,眼睛都不快睁不开了!看行人打着伞的伞上都有一层薄薄的雪了!行人匆匆而过,我要享受雪带来的乐趣!
      由于大雪的缘故,电梯肯定停运了,不过这个地方可是堆雪人的好地方呢!没有行人的打搅,哈哈。。
      还可以把自己作品展示给行人。。。。只不过我在堆的时候,室友不帮忙,说冷!害的我眼镜和手都没给它安装,好可怜呢!哪位好心人再看见它时,帮它带上个帽子,安上个眼睛吧。。。。
我雄赳赳气昂昂的迎接济南大雪,看我多么的优雅挺拔!遗憾的是,今天保安不给放电,我的光彩失去了,你还会喜欢我吗?
这么一小会的功夫,整个泉城广场白皑皑的一片,甚是壮观啊!嘿嘿。。。我也去踩上一道属于我自己的脚印切!
      早上坐着冷冷的公交车出门上班,平时这公交车都要等着十几分钟才来一辆!今天估计它抽风了,来的特么的快!看昨天雪花的努力,把窗户上贴上一层保护衣!
连车都知道瑞雪兆丰年是个好兆头,把雪全捂到自己身上来了!多暖和啊!要是我的话,我肯定不会脱下来的!嘿嘿。。。。
看树儿们也银装素裹,绿绿的叶子配上白白的雪,看着心情高兴!
       你们猜猜这是谁的脚丫子啊!冰奥!是我的!嘿嘿。。。穿着雪地靴,看着我的脚丫子好大呢,你们只看白白的雪,把我的脚丫子忽略不计吧!
看着也养的树干配白雪好有美感,这就是所谓的骨感美吗?我反正成不了骨感美了,身上总是肉肉的。。。。
最后送大家一个大心,祝大家在这个大雪的天气,心情舒畅!{:soso_e112:}

评分

绿茶水晶 + 6 赞一个!
小编-叶子 + 8

谢谢!美女!今天丢东西了!真不顺心!不过看了你的笑脸后,好多了

美女要开心哦!  发表于 2012-12-21 16:44

瑞雪兆丰年。。哈哈

不错,可惜没心情看雪景啊今天

cuddwit 发表于 2012-12-21 15:04
不错,可惜没心情看雪景啊今天

为什么呢?

zaza22 发表于 2012-12-21 13:58
瑞雪兆丰年。。哈哈

谢谢评论!

下雪了,空气干净了

好美!
祝福家乡,终于下了场雪。。。。。。{:soso_e102:}

楼主这么喜欢雪啊