山东001在线

搜索

就算去银行填信息,也要注意保护下自己的隐私

为啥什么倒霉的事情都找我呢!我是不是长了一张很衰的脸。。。前两天有点事情,所以需要个工商银行的卡!就就近找了一家工商银行填写表办卡了!
       当时也有大厅经理在,给我说完后,我在填写时,不小心把一个地方填写错了!随手把这个表给扔垃圾桶了!当时有位妇女过来收这些垃圾,我以为是保洁人员呢!也没在意!
       第二天就出事了,一早一个广东的给我打电话,一直在套我的话,他说是我一朋友,又说这么快就把我忘记了,我实在想不起了,就随口说了一位以前的大学同学,结果他答应的很快,对就是我啊!晕。。他现在在新加坡打工啊!怎么跑广东去了!声音也不太像啊!一直说这两天就到济南了,说要过来玩,我没在意说来了打电话吧!聊了一会就挂了!
       第三天晚上他的狐狸尾巴终于露出来了!他说自己在来济南的高速路上撞车了,认识警局里的人,给点钱就能出来了!我想哪有那么好的事情啊!给点钱就能出警局!他又说借我点钱吧!来这边也没有别的朋友,只能找到你!(听到这个我就挂了!)我可没那么傻!

估计那人遇到你是倒霉了!

晕!银行里能随便让这样的人留着?

楼主是美女!鉴定完毕!

我很赞成

伊点点心情 发表于 2012-12-3 17:22
晕!银行里能随便让这样的人留着?

人家取个号在那里一坐就是一天。。。这种银行没法撵的

我说LZ,你也太悲催了。出差或者办重要东西需要出具身份信息的纸张,如果写错了我都会塞到裤兜里。到家撕掉或者装袋里封存了。这东西不能外泄啊。你太不小心了。再说说那厮,我要是那骗纸,我会先去网上做足了功课,能搜到你的资料尽可能收集全了。然后跟你打电话。所以说一般重要信息无论是纸张留了信息一定要销毁,网上的也要尽可能不写真实的。忘了csdn数据库出事了吗?

有的时候我也不太注意这些,没碰见过骗人的

被骗你就知道了...  发表于 2012-12-4 14:22

我昨天也接到了,说让我听听是谁,一口南方口音,我一听就是骗子。两句话我就知道了。刚想骂那人知趣的挂了 ,现在防骗意识都提高了。只要大家都记住再好的朋友也不可能上来就张口要钱。

骗子怎么还用这招啊,多年前我就遇到过这样的事情。