山东001在线

搜索
楼主: 恶魔城主

神六----面子工程而已!!

偶的言论反动吗?

啥叫反动?

。。。。。。。
只是发表一下自己的观点,不想辩论。
恶魔城主不要拿特殊去讨论普遍,别用个别去硬替换一般。
中国大的方向还是好的,神舟该造,航天该搞。我们既然在大多数领域落后西方,为什么不在这种新的领域去赶上他们?毕竟相比工业农业服务业而言我们的高科技领域与世界的差别没有想象得那么大。你们去过酒泉么?去过西昌么?你们见过当代最可爱的人么?谁是当代最可爱的人?是我们的航天人,你知道他们受命研制航天器,每天只能睡多久么?每个人要承受多大的压力和孤独么?
贫困山区的儿童,我们的国家必须也有义务救助,但科技领域绝对不能放松。只有科技领先,生产力才能赶上,经济才能上去,我们才能立足在国际上。
航天与义务教育不属于同一个系统,我们的航天发展了,说明我们对高科技领域的理论和实践创新予以了高度的重视;教育方面发生的那些问题,我们想讨论却不能讨论,你们说是么?话说多了招惹公安,不值不值。你们都跑国外去了

郁闷,说着说着说多了。大家使劲批评我吧,反正我支持神六上天。

原帖由 sinyuan 于 2005-10-15 22:21 发表
。。。。。。。
只是发表一下自己的观点,不想辩论。
恶魔城主不要拿特殊去讨论普遍,别用个别去硬替换一般。
中国大的方向还是好的,神舟该造,航天该搞。我们既然在大多数领域落后西方,为什么不在这种新的领 ...

跟领导说话一个口气。
难道神六上天。中国就跟西方国家一样了。平等了。就在技术上领先西方了。人家的新闻最多是几句话。中国又一航天飞机上天而已。。

原帖由 恶魔城主 于 2005-10-15 22:28 发表

跟领导说话一个口气。
难道神六上天。中国就跟西方国家一样了。平等了。就在技术上领先西方了。人家的新闻最多是几句话。中国又一航天飞机上天而已。。

是啊,六十年代的中国还在闹饥荒的时候,人家苏美早就把人送上天了,米国还登月了呢。
慢慢来吧!~~人家外国人不给咱技术,只好自己研究。被迫自力更生!~
我们的卫星在天上,如果不派人去。那天,美国不高兴用太空武器把咱卫星打下来,可真是不好玩!~~~
落后就要挨打,中国加油吧!!!

原帖由 恶魔城主 于 2005-10-15 22:28 发表

跟领导说话一个口气。

嗬嗬,观你行听你言,了解了,

你是个很偾世的人。而且,很形而上学,偏执的理解别人的话。
我有说中国跟西方一样么?难道别人都上的去我们没上去就应该么?
算了,不理论了。最怕吵架,只是想来关注一下神六,嗬嗬,你们不喜欢看,可以不看,反正我喜欢看。

灌水到此结束。

原帖由 sinyuan 于 2005-10-15 21:59 发表
LZ的观点不对。
科技是第一生产力,科技上去了,全社会的生产力才能上去。就这个问题而言,神六还是非常有必要的。至于希望工程,贫穷,我们在这里还是不要讨论了。因为讨论也没用。

诺基亚说:科技,以人为本

原帖由 水神 于 2005-10-15 22:37 发表

诺基亚说:科技,以人为本

中国只要科技,不管人。。

原帖由 sinyuan 于 2005-10-15 22:37 发表

我有说中国跟西方一样么?难道别人都上的去我们没上去就应该么?
算了,不理论了。最怕吵架,只是想来关注一下 ...

em02em02em02
偶特喜欢看,都看一天了!~~爽!~~~
人类的探索从来就没有停止过!~~~向月球向火星向未来!!!

原帖由 sinyuan 于 2005-10-15 22:37 发表

算了,不理论了。最怕吵架,只是想来关注一下 ...

人家都? 人家的人民都吃的饱穿的暖。难道别人都能吃好的喝好的。我们的老百姓就要过苦日子