山东001在线

搜索

第一次游玩的照片,龙洞没什么特色,不过风景超赞哦

首先,我先批评下自己,拍的照片让我处理以后花成这样了。原图也没有了!我还悲惨的!
我说龙洞估计大家都不知道在那里吧!他在军区基地里边的,进去的时候还要通报呢!当时老板丈夫是当兵的领导,所以嘛。。。。你懂的!嘿嘿。。。就在章丘那边!具体的我还真不知道,因为公司组织的做大巴去的!

刚刚上路,看着满山的绿色,感觉心情也很舒畅!我觉得在城市中心呆久了,来下山涧可以放松心情!
       这风景不错吧!我就是一个不能呆在家的人!就喜欢出去玩!加了一个游玩群!!第一次出去的时候拍的!还不错哦!这是去龙洞的路上!
我是奥特曼!小怪兽尽管放马过来吧
来!看看奥特曼厉害还是功夫厉害!哈哈、、、、
可能我们两个体重有点太高!所以把高空中的枝头都压下来了!这边的古树也有很多。。。我觉得也挺适合拍照取外景的!
好看吧。。。。山上最多的就是石头和树!
这个地方有庙宇哦!本来以为里边没人,结果进去有一只好大好大的狗!吓的我们接着跑了!没敢拍照!里边还有一位修行的道人!想带发修行的可以去找他哦!他就在去往龙洞的路上!
这陡峭程度,再加这边上还没有护栏,让你自己上,你敢不?

使劲爬!到顶就有更好的风景了!哈哈。。虽然这里没有泰山的宏伟,但是也可以算一览众山咯

葱葱郁郁的一整片全是树木!在这里居住不错哦!闲云野鹤般的生活,不过现在是科技社会嘛,不能少了手机。。。嘿嘿
羡慕吧!一人一队,凑一起那就是一群成对的!(开玩笑,同事为了好看这样摆着的~!)

喏。。。。这一群人!不错吧!一边一对!自己配对!(偷笑。。。)

这里吃的都是弄家小菜哦,当时去的时候还有乡下自己盐的春芽呢!很好吃的!他们是清洗后,放在面团里炸的!不过味道真的很清淡,比在城市吃的地沟油好多了!建议来这多吃点饭!
吃饭咯!吃完饭的人们想着打牌呢!我可不想坐着!出去瞅瞅呗!
发现了就这一处好静不错!当时正能怪自己体重的问题,本来想拍个坐上边的!可是一想自己的体重!还是不要了,万一破坏树木就不好了!
我是弥勒佛!
从那个洞里要钻过去!很黑哦。。。也没有灯!龙洞里边要爬的过去的!我第一次进去,给人的感觉是很压抑!生怕没空气呼吸的那种感觉!不过爬出来就会有别样的风景哦!
看这么多的佛都坐着!

我比你宽!哈哈。。。。。。拍的好累!玩玩回家咯!休息休息一下。。。。。嘿嘿

评分

小编-布丁 + 4 赞一个!

地方不错!不过拍的有点花了!

我觉得风景不错,龙洞没啥好玩的东西呢、。

脸都花了。。。。嘿嘿!

这树的看着好熟悉呢、、、、

太花了。。。。

有点花了~~~

在什么地方啊,收费吗