山东001在线

搜索

参加爱智宝奶粉试用活动的网友速来领取试用装啦(名单已更新全)

爱智宝奶粉试用活动http://bbs.sd001.com/3370309p1p1中报名的网友现在可以来领取试用装啦!
      本次试用活动每人只可领取一盒试用装,各位网友在领取试用装后,请于5天内在《孕母亲子》版块提交试用报告(字数不限)否则将取消以后所有活动的参加资格,试用报告贴子标题统一为【爱智宝奶粉,更适合亚洲宝宝体质】+自定义标题,内容需图文并茂(至少两张奶粉的照片),并写明试用效果(可以从营养成分、口感、宝宝的适应程度等方面着手)。
      以下网友请尽快前来领奖:(名单统计的是济南本地网友,外地网友由厂家统一快递)

11月9日以后报名的网友:

领奖时间:2012年11月13日至12月25日的09:00—17:00(周六领奖时间为10:00-16:00;周日休息)
领奖地址:山大南路48号舜怡佳园10号楼1单元302室

咨询电话:0531-58596137

真远!!!!{:soso_e153:}
    开心

前段时间准备给小孩断奶,买了几桶美素的,现在断不了了,继续喂母乳了,奶粉拿了也没用,我能放弃这次机会吗?

恩好吧  发表于 2012-11-19 09:50
    开心

前段时间准备给小孩断奶,买了几桶美素的,现在断不了了,继续喂母乳了,奶粉拿了也没用,我能放弃这次机会吗?

我申请了,怎么没我的名单?

请看清贴子内容,名单统计到11月8日前报名的济南本地网友,你留的是梁山的地址  发表于 2012-11-19 09:48

ztx866 发表于 2012-11-19 09:32
    我申请了,怎么没我的名单?

我把我的名额让你吧,我先不打算换奶粉啦

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-3 23:11 , Processed in 0.067799 second(s), 28 queries , Gzip On.