山东001在线

搜索

电脑组装 台式机笔记本维修 网络布线监控安装 此帖长期有效!

电脑组装:
办公电脑,网吧电脑,设计专用电脑,黑苹果电脑的组装
DIY装机指南:
考察DIY装机市场发现现在写配置的销售人员的工作年限,还没有现在配件更新的快呢,也就是个照着葫芦画个瓢的能力,甚至技术员连这个能力也达不到!真担心这样的水平能装出什么水平的机器来,都说是专业装机,不知道专业在什么地方?
就个人经验作为一个装机店应该具备这种人才,才可以说专业吧!
首先:作为销售人员或者技术人员您是想避免问题,还是发现问题再解决问题!
1、知道使用的软件对计算机硬件性能的要求吗
2、知道硬件发热量到多少能影响计算机的性能吗
3、知道自己配置的电脑的噪音能控制在多少吗
4、知道客户所有的要求都开开工作,共占用多少内存吗
5、知道显卡驱动如何设置才能让软件和游戏性能提升吗
6、知道怎么设置显示模式和临时文件目录才能提升操作性能吗
7、知道硬件性能上限吗
8、知道软件的插件版本会引起系统崩溃吗
9、知道音频编解码器、播放器对软件导入文件渲染输出的影响吗
10、知道防病毒软件对系统和软件性能影响多少吗
11、知道驱动会影响处理器性能发挥吗
12、知道主板BIOS设置会影响计算机的整体性能吗
13、知道驱动版本组合不好影响软件和系统的性能吗
14、知道怎样才能做的驱动组合才好吗
15、知道选择什么版本的操作系统才好吗
16、知道该版本的的系统装什么版本的软件稳定吗
17、知道操作系统是原版还是被修改过的吗

黑苹果(普通PC主机安装苹果系统)MAC达芬奇专用性价比超高:
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 7.png 6.png 10.png 9.png 8.png
台式机笔记本维修:
我们长期接受个人或者单位批量维修,笔记本或台式机主板维修,硬盘数据恢复,CPU风扇清理及换新,笔记本屏维修及键盘维修,BIOS故障,主板故障,CPU故障,内存故障,显卡故障,声卡音箱,硬盘故障,键盘鼠标,机箱电源等以上维修价格公道合理!
网络布线监控安装:
公司单位网络布线,实现局域网组建,如网络共享打印机,网络共享传送文件,网络共享服务器等等,监控安装调试,实现网络看监控,手机看监控,随时随地看!
联系方式:
QQ:1354324139
旺旺:it杂货铺子      
店铺地址:http://xinniankeji.taobao.com
地址:济南

开心

济南的?,,,,,,,,,,,

爆红!PUMA 彪马充电套装!http://bbs.sd001.com/3375590p1p1
    无聊

看去挺专业
    奋斗

此帖长期有效,内容不断更新!

此帖长期有效,内容不断更新

此帖长期有效,内容不断更新

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-6-2 01:39 , Processed in 0.064413 second(s), 24 queries , Gzip On.