山东001在线

搜索

【我是联想旅游达人】济南至杭州上海自驾游

十一向来是一年中最佳的旅游机会,今年的中秋+国庆8天长假,更是出游旅行的大好时机。思想和身体,必须有一个路上。热爱生活、热爱旅行、热爱探索的人们行走在祖国的大好河山之中,发现中国之美,感悟美好心情。

旅行的意义,不在乎目的地,最重要的是在路上,趁着今年高速免费得大好局势下,我跟媳妇一商量,决定跑个远点的地方,都说上有天堂 下游苏杭,最终把目的地选在了杭州和上海。
路程大概950KM,计划12个小时到,不知道今年高速免费,道路给力不。

此次旅行近乎完美,主要感谢上海的海阔天空880夫妇 还有杭州车友会的同学。阿俊 阿洪,刚子夫妇,还老多叫不上名字的同学,老人常言,在家靠父母,出门靠朋友,天下车友是一家,这话一点不错,哈哈,再次感谢。

行程安排
9.30 济南出发到杭州

10.2到上海

10.3回济南

今天买了一大堆的东西,吃的喝的,用的,今天好好休息下,明天开始出发。
发下车车的照片,有碰到的车友打下招呼。

车牌就不遮挡了

明天出发唠。。。
杭州的美女上海的大姑娘们,我来了
早上三点半出发,害怕高速堵车,出去玩也不容易啊昨晚喝酒到10点,起床的时候还迷糊

三点半出发,三点四十上高速,下午两点到的杭州

半夜出发  41547 记号下

看看咱的装备全不全

这兄弟俩一路叫的可欢了

还这个,是个好东西,有想装的可以参考下位置

小红牛真的挺管用,本来还有点没醒酒,喝了一罐,开了6小时。。。

看看我自己喷的CVT仪表盘

一路就没下过100,指针一直这么竖着

京沪高速,请忽略鸟屎

忘了什么大桥了

我跑啊跑,追啊追。

我这个方向的高速太给力了

车子它妈都不认得啥车了

技术不,歪路中间了

苏鲁站

江苏和山东搭界的收费站

休息区  双沟 服务站

车还不算多

高速一大特色

隔壁堵车了。。。

堵的很厉害,我该把车上的扑克给他们打斗地主

我这边随便跑,哈哈,希望回去没事

忘了哪里了,反正就是高速入口,一进来就堵车

看见记者了吗

CCTV的

好像是镇江大桥

远处是挖油的?

这张不错

爽不。。。

快到了   过来镇江了

听过苏烟,没听过苏酒

看见这些标语真的很管用,安全第一

哑光黑的A6 ,人家拐弯了  没拍到,这样也能看出点来,不反光。

这么宽的路,就这几个车。
中间隔离带的铁树都开花了,太神奇了,在我们那很少有开花的。

江苏 浙江 打界处

这服务区 不错

中间是餐厅

这山像RU头不

跑到浙江了  隔壁还是堵,我120跑了三小时,隔壁一直都是车,满满的。。。可怕

看了吗,他们的轮子都不转

可怜的人啊

浙江的高速没江苏的好走

不明白什么意思

大7

本来以为两车刮擦,

结果他俩前面还俩

到了到了

南庄兜

杭州真堵。。。

马路上国旗不少

一路10小时  跑了 851   400油钱

找了酒店休息,国庆期间,一律不能团购,选了个标准间,如家快捷,要490,讲了讲价,360. 打算明天晚上睡车里。哈哈

到宾馆放下东西就四点多了,还是按奈不住心情,打车到西湖。看美女去

人真多啊,几个老外 叽里咕噜 啥也听不懂

到了一见其实也就这样

山水宝地

坐船老贵了   100每小时

还是看美女实在,很少有地方有这么多丝袜啦。

都凑不到近前拍照

跟赶集似的

断桥  人头攒动  俺媳妇说,来了光看人了

夕阳西下,一叶孤舟,可惜手机拍的,要是有单反就帅了。

花了。。。

全是美腿

人真奶的多

小贵妇

大裙纸

拍次了。。

杭州人真幸福

我忘了带帐篷了。。。要不能省400块住宿费

大号龙舟

就拍了两张自己的,觉的没啥好玩的。

来张大的

有点模糊了,西湖的公交车,人多的都关不违规内容。。。

这酒店气派不,哥从宾馆打车来的西湖,坐公交车不知道站牌,打车人家听不懂俺说话,奶奶的,手机导航走回来的。

今天到这吧,开了一天车,累死了,明天继续。

10.1号,昨天晚上联系了杭州V3车友会管理,希望第二天可以参加车友婚礼,管理爽快答应那我就厚着脸皮去打酱油了
早上激动的5点就起床了,喊老婆起床,六点西湖区出发前往萧山区集合,本来还不知道具体地点,路上碰见两辆V3排队前进,果断跟上。哈哈

西湖区到萧山区要过桥的   上海早上六点多的阳光。

集合后出发,我很荣幸做2号车

去的路上没怎么拍照

新娘家门口有座山  很不错的说

刚子夫妇的车

接上新娘出发,后视镜看队伍。18辆。

我们**也算一道风景,阿俊说宝马奔驰都没人看,但我们的队伍 回头率100%

中午的婚宴  跟济南的没个重样的,有点不习惯口味

喜糖加红包

路上刚子夫妇领我出去玩,给我一个手台 方便联系,超好用。

刚子的车

钱塘江停车场  真的好大好大,转了半小时才找到。要不是这张2照片地上和柱子上的F编号,我估计我都找不到车子了。

300多米的扶梯

再来张

杭州大剧院

有活动?

随手拍得

这观光台就建在钱塘江上,透过玻璃看下面的水

还没涨潮,人不多。都在等着呢,哥运气好,本来只想看看钱塘江,可旁边的本地人说还半小时就涨潮了,果断的留下来等候。

来了 来了  人一下多了  江中白花就是涨潮

其实很高的 至少好几米,图中间的黑点是冲浪的     牛

挺壮观

跟洪水似的

哗。。。。等了半小时,只为霎那间的精彩!

看完涨潮  开车去西湖,刚子建议把车放附近,坐车或步行过去。
武林门码头

西湖 的湖畔居

以为湖畔居的人不少,到了里面才知道什么是人潮人海

松鼠     自己找找
从下往上数第二个树干

乾隆还是康熙游过西湖?

龙船

很大很大

义演?还是自发的活动?  反正大爷挺有活力,放着五十六个民族五十六朵花

诗意

在船上  船家划船  2分钟  两人40元,坑爹啊!

在船上拍得

拼船的美女,忘要手机号了  哈哈

船家很卖力,2分钟就回来了,看来是拿提成。

这船不错

美景

雷峰塔没去,因为太贵了,门票40,坐船过去要100,黑,真黑。

饿了,KFC  早餐加个蛋 心情更阳光。

从出发到现在 952了

短信联系海阔天空,8点往上海金山卫方向赶去

杭州的美女 哥走了  哈哈  明年还来看你们

浙江嘉兴收费站,有点堵

10点胜利会师。哈哈。

拍得效果不怎么好。

上海金山卫的宾馆,120大洋,谢谢海阔天空夫妇请客吃饭,停车,找宾馆,安排行程。

出去的时候马马虎虎,忘记给你们带点特产了,下次过去或你们来济南,一定补上。

好好休息下,期待上海之旅。晚安。

TEL 13698631617

评分

汪星人最萌 + 1 没法看图,给一个好评吧

请点击

楼上放不开了  大家去这看下完整的把

图片好像有问题

绿茶水晶 发表于 2012-10-4 16:30
图片好像有问题

呀 真的是有问题

怎么看不了图?

楼主图片看不到啊

是呀,看不到图呢~!