山东001在线

搜索

宝贝当先!假期游玩牧场其乐融融

今年工作出奇的忙,一年到头休息日不见多少整日加班,给我熬得啊~都快熬糊了~盼啊盼的终于迎来了年假!这一年来为了工作甚是忽略了家庭和孩子,愧疚愧疚~罪过罪过。五天年假虽说时间不长,也尽量弥补之前的欠缺吧
我家闺女心怡最喜欢动物了,前阵子听同学说东方熊牧场不错,刚带她儿子去过。所以假期第一天就带着孩子来到了熊牧场,人品相当不错,是个出游的好天气,蓝天白云,微风阵阵,阳光很充足,不担心带孩子出来玩着凉了。
进了熊牧场大门,看见了那个超级有特色的“大熊嘴巴”,真是到处都有熊的气息啊,随处可见有熊图案的招贴牌。在转过了几道弯之后,终于见到了我们想见的熊熊们!

天气很好,连熊熊们都不肯错过好时机,很多熊依偎在一起晒太阳,抓痒痒,画面十分的温馨。还有小熊跟着熊妈妈一起玩,熊妈妈也是很伟大的哦~

评分

小编-布丁 + 8 很给力!

闺女原本胆子很小,虽然喜欢小动物,对大狗熊我还是存有一些疑虑,想着她可能会害怕,借着看熊的机会,也锻炼锻炼孩子的胆量。显然我小看了闺女。来到熊牧场孩子跑的那叫一个欢,时不时还要求我给她拍照,臭美的丫头~不过可惜的是,因为安全问题,所以游人是不许触摸熊的~

等到看熊表演了,丫头兴奋的不得了,恨不得冲下去跟熊抱抱才好。她敢我还不敢呢,老实看吧。哈哈,狗熊娶媳妇的节目很有意思,表演挺逼真,扛起轿子大步向前,真有点那个味道~熊也有运动会也有比赛的哦,熊打拳击你一定没见过吧,憨态可掬的两只熊熊面对面摆开架势,一声令下,两熊你来我往,打不过就上前抱住对方不放,在人类的拳击台上岂不是这样么,熊都学会了~

这里的熊真是训练有素,除了有好看的表演,似乎很有人情味呢,疯玩了一天,在车上女儿累的已经睡着了,看着女儿熟睡的小脸,心里默念,宝贝儿,以后一定常陪你,让你像今天这么开心。不知道各位有没有当父母的,我觉得教育孩子不能像新闻上说的一样。“三天一顿打,孩子上北大”,我觉得这是极其错误和幼稚的想法,教育孩子要德智体育分着来,大家说呢?

小孩子看到可爱的动物肯定是非常的兴奋的。

这些小熊萌萌的样子,真是挺可爱的。。。

闲暇的时候,领着孩子去这个熊牧场玩玩,放松一下,也真是挺不错的哦

一般女孩子对这些长相比较凶猛的动物是有点惧怕的。

好可爱的熊熊哟,孩子们肯定会很喜欢。  

看楼主好疼爱自己的女儿,00后的孩子好幸福。

五一就带孩子去看了这些漂亮的聪明的熊熊啦,以后有时间再去。