山东001在线

搜索

不见不散RV77户外音响----宝贝的最爱

从知道中奖那刻起我家宝贝就开始念叨他的音响,还没领来呢就成他的了,这小家伙!因为奖品一直没到,他就整天问啊,感谢001小编终于通知可以领奖了!其实宝贝有个便携式音响但是功能很少,他想要这个音响的手电筒功能!
领来音响出了001的门口在车上先拍个照片群里让大家眼馋一下了!{:soso_e102:}
再来个近图!真的很漂亮啊!
晚上到家宝贝自己拍的图片,说要给音响留个纪念,这小家伙!
说了这么多,还是说一下功能吧,说实在的这个音响真不错,
首先音质真的很棒!当晚小家伙听故事听得可入迷了,不停地说声音真好听啊!这家伙喜新厌旧,他之前的音响就让他给扔一边去了!
手电筒功能是我在音响上首次看到的,宝贝最喜欢这个功能了,跟我说晚上自己上厕所不用让我陪着了,事实证明他没做到,我还是陪他,不过他非常高兴的拿着自己的音响打开手电筒。
还有音量调节及其他按键都有语音提示,宝贝虽然不到5岁,但是可以根据语音调节了,这点设计很棒,不管老人还是孩子都可以自己操作了。
蓝牙功能我还没研究呢,就上边这些功能我就觉得音响非常超值了,孩子非常喜欢。

评分

小编-小悦 + 8 赞一个!

给力                       

赞一个,下边还有个托架,骑行时也是不错的伴侣

多少钱一个   骑行想买一个