山东001在线

搜索

奇幻之旅,自由自在一天征程偷龙眼

大部队进村偷龙眼了!

偷龙眼太投入,狗在后面也不知道。

一朵鲜花插在牛粪上,鲜花和牛粪都说了什么?
鲜花说:我靠,怎么是你这陀便便!
牛粪说:我靠,等的就是你这朵鲜花!

一枝独秀,孤单的树立在那,但是显得格外美丽和大方。

哥龙眼不用钱也不要这么狠吧!偷了一大背包,还一边偷一边吃,听说还吃得拉肚子,
搞得我们被狗追,吓得有个人都掉到粪坑里去。

偷龙眼被狗追结果失身。

前者说:我把放大镜戴起来,这样路就可以看更清楚,
你就在后面跟着我走就好了,保证你不会掉到坑里去。

爬到半路休息一下,后来发现领队不见了,找了半天发现领队在这里面,
你躺在这里面干嘛!我到处找你都找不到,留点想象空间让大家猜猜吧!
你看,我跟你说把你男朋友也叫过来,你非不听我话,现在拖累我了吧!
还说要到山上泡个现成的。

人家长得这么漂亮你都不拉我一把,我很生气呢!
这是一头很有耐心的狼,从造水村口一直跟到山上,小妹妹竟然没发现,而且还一路唱着山歌,
还好我及时发现把他处理掉,在这大山里会有什么大事要发生谁都不知道,想想后果有多严重,
所以告诉驴友们爬山时候一定要走两步回看一次。
摸着石头过河,黑狼说:不用怕有哥在,过来我拉你过河。
受伤者说:我才不要你拉,你等于下又要抱我,嘿嘿!
拉着人家姑娘的手,这家伙跟人家说了些什么你们知道吗?
对姑娘说你手好嫩,妹妹听好里美美。

吃玉米比赛!
吃玉米比赛的故事:
小妹妹由于上次玉吃米时候不小心把门牙搞得全部掉光,后来见了玉米就后怕,非常不喜欢吃玉米,
领队硬叫人家吃,搞得人家都快哭起来也不放过。

这是传说中的百步倒毒草,要是人吃了走一百步就会倒下,但是吃的量不多不死人,
这领队实在是太毒,竟然跟我们说是什么香草,女人吃可以美容养颜,另还可以补充能量,
大家听了心里乐哈哈的,其实他早有预媒,说欠朋友很多钱今天要还给他,在同安刚好想起来,
所以在同安时候就把车费给收了,然后下车到银行走了一圈,我们还以为真是去寄钱给他朋友,
原来只是转了一圈就是,到山上给我们吃这毒药,让我们全部丢在山沟沟里,然后自己就卷款逃跑,
可能是我智商较高原因吧!我用手机查了一下这草药学名,原来是百步断肠草,最后领队的阴谋没得成.

知道我是做什么的工作的吗?让我表演给你们看看,
一看这技术就知道是拉面大王。

晕死刚才摔个四脚朝天了,脚现在还些点疼,还好没被人发现。

哇!这是什么让我看看。

这么倒霉,不知道在那里摸到牛粪,看来真的洗不干净,味道好臭!

你下来吧!我的手做你的垫脚石,姑娘心里有担心,我是重量级的呢!
要是把你手踩断了是不是要以身相许,因为上次也是类似这样情况踩断一个人的手,
结果他家人要叫我负责。

牵着我的手跟着感觉走,好像又回到了十八九。

天然SPA,不用钱的大家快来呀!

这只猪蹄其实把那些面还有菜都踩过了,在你们吃得很香时候,我刚好在摄影,
不小心被我发现了,当天时候不想告诉你们,因为担心你们没食欲,而且你们吃得很香.
知道为什么我不吃原因了吧!哈哈!

我在减肥,全部给你吃吧!其实他不是减肥,是我告诉他方便面被一只香港脚的猪蹄踩过。
哥面的味道如何呀!

情愿饿肚子也不吃被香蕉脚踩过那些面,吓得都不敢吃饭。
这家伙实在是太坏了,一看到漂亮小妹妹就想亮肚皮,跟人介绍他肚脐很漂高,
还说天黑请闭眼,给人家惊喜,结果把人家吓得都不敢吃饭。

哇!这面味道不错,我要快点吃,吃完在多吃几碗。

这家伙自己一个人躲在这里偷吃。哇!味道不错。

一看这吃相就是刚从围墙里出来,看来下次还要进去围墙里改造。

泡天然温泉准备回家!

评分

小编-布丁 + 8 大家都很给力嘛!

很不错,顶起来

绿茶水晶 发表于 2012-9-26 12:02
很不错,顶起来

{:soso_e144:}你猜 我是不是居家好男人。。