山东001在线

搜索

更新啦!更新啦!iPhone4/4s手机壳便宜卖啦!不买也来看看哇!!!

关闭 [复制链接]

重大更新!鉴于强大的民意,群众迫切的希望和诉求,我又订了一些中国国旗的手机壳!当然还有新花样~有需要的可以来电来函咨询,等有时间我就上图~~也可以加我的微信平台咨询哟~
打开你的微信,选择二维码扫描,拍一下这里!------> qrcode_for_gh_4cf804d4f078.jpg 就OK了 ~

以上 10月7日

天太冷,我太懒。
所以不去夜市摆摊卖啦,看看小熊的朋友有喜欢的吗~
市区内可看情况免费送货哟~~~
具体的价格和式样我都标在图里啦~
下面请看图!
走你!
SDC12361.jpg SDC12364.jpg untitled.jpg 面包壳不光看起来像面包,摸起来像面包,闻起来更像面包哟~ SDC12377.jpg untitled1.jpg 史迪仔的耳朵是可以收到脑袋后面哟~一按脑袋上面的毛耳朵就会打开哟~~ SDC12380.jpg untitled2.jpg 乐高积木的壳上面的两块可以自由换地方哟~还能遮住摄像头~ SDC12387.jpg untitled3.jpg 轻松熊的,嗯,很好看 SDC12398.jpg untitled4.jpg 七龙珠的壳实物很棒的~老天保佑龜的能卖掉~ SDC12402.jpg 陈老师同款哟~~~你懂的 SDC12406.jpg untitled111.jpg 相机壳装逼度五颗星,两种镜头可换,还能挂相机带哟~ SDC12413.jpg untitled6.jpg 哆啦A梦的壳暂时卖!光!啦! SDC12417.jpg untitled7.jpg 听筒暂时全!部!卖!光!啦! SDC12425.jpg         

可以看见电流的数据线看到电流哗哗的流向你的ios设备很帅的哟~ SDC12428.jpg untitled8.jpg 起司猫,9种表情,你一天用一个还富余俩呢!太他吗划算了! SDC12436.jpg untitled9.jpg dock,反正很好用。。 SDC12443.jpg SDC12446.jpg untitled11.jpg 满大街的假面条耳机都弱爆啦!还不抓紧弄一根面条数据线! 因为相机的关系 其实数据线和车充头的颜色没色差哟~

就这么多吧 懒得再编辑了 本来还想发个电流数据线的动态图,懒得发了,就等有缘人了

大家看在我一张张的拍,一张张的编辑,一张张的传的份上,尽量一次多买几个啊,我好有动力给您送过去啊~免费送货啊~凭这我这双腿啊~饭都不用你管啊~ 要真非留我吃饭我也不推辞,仅限姑娘哟~未婚哟~好看的哟~

sorry有的图很大,我懒得改啦,要是打开的慢,就抓紧升级你的宽带和电脑{:soso_e141:}

“悟”壳预定出一个,还有一个but,”龜”的还有好几个哟~~ 陈老师的蓝色壳预定出去啦 还剩一个桃红色的~

更新,卖的太火爆啦~送货送的我腿都走短啦~现在各种壳都剩下的不多啦 中国国旗的卖光啦,dock还有3个,发光数据线黑白各还剩1个,面包壳还剩1个,撒椰蓉的面包壳还剩1个,米白色轻松熊还剩1个,面条数据线我突然忘了还剩几条了 好像还各剩一条,陈老师桃红色的壳还剩1个,其他的大约还各有2个,现在就起司猫的防尘塞剩的多点,求领走啊~

重!大!更!新!

为了加快把手里这些东西卖掉,现购买满100元的东西送dock充电底座一个或三个起司猫耳机塞或面条数据线一条+车充头一个!!!!以上是三选一哟,不是都送 - -!
送完为止!!!!
如果是单身妹子,还有别的赠品!!!9月18日更。

有喜欢的朋友可以加QQ4756419请注明手机壳 或短信18653123419

都挺好的  抢个沙发

﹃_﹃〣 发表于 2012-9-14 23:45
都挺好的  抢个沙发

谢谢 还没编辑完呐~
    开心

编辑好啦~都来看哇~

留个记号,哪里能违规内容挑啊,喜欢不少东西来

木得儿 发表于 2012-9-15 00:35
    留个记号,哪里能违规内容挑啊,喜欢不少东西来

what?!哪有违规啦?!

tattooist 发表于 2012-9-15 00:39
    what?!哪有违规啦?!

不是你违规,是我说的话违规了。我是想说,当面交易,还能多买点

这次真的编辑完了,也他吗半夜了,大家也都睡了。不买也帮忙顶一下啊~~~谢啦~鞠躬!~

就没有因为没有合适的手机壳半夜睡不着的人吗?!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-1 11:28 , Processed in 0.069481 second(s), 22 queries , Gzip On.