山东001在线

搜索

日复一日年复一年 又环山东半岛一圈

去年出去跑了一圈感觉好不尽兴,今年终于安排好时间,又出去溜达一圈……
这次路线:济南-淄博-沂源-日照-红岛-青岛-博山-济南。时间原因长岛和烟台没有去成,去年还在长岛玩了三天呢……
    当天济南凌晨5点出发,一路毛毛细雨,那个得劲啊!一行四人蹦得蹦得的就出发了。没想到到了章丘一路的大雾,能见度不足100米。哎~本想这次出来真倒霉,没想到过了章丘收费站雨过天晴,到了淄博博山吃的牛肉包子,我此奥那个得劲啊呱呱的水儿,休整完毕以后,继续出发---一路到达沂源,休整一会儿,哈根草,喝红牛,各种吹牛逼完事儿以后。一路狂奔到了日照。济南到日照跑了大约7个小时,路上累了就歇会儿都带着人,不为了什么时候到就为了涂个开心 ,到达日照就开始耍开耍开啊!日照呆了两天,什么万平口、任家台、朱家台全玩了个边,也没看见什么海边下饺子一样的人山人海,接着就去了青岛,那一路那个颠簸啊!我靠~菊花都快干出血了。青岛没停直接去的红岛,就是为了去青岛的那个方特,各种玩耍各种high !早上兴高采烈去,下午涅了吧唧回!在红岛玩了两天,第三天就去了淄博博山,我就不一一介绍了,虽然没有上次玩的地方多 ,不过这次确实很high~在日照万平口那大母蟹真心好吃, 堪比阳澄湖的了。 各种海鲜、吃的蹦得,一路上两辆车都很听话没掉链子。风吹日晒,一路淋雨到博山什么事儿也没有,倍感欣慰。行了啰嗦多了,上图吧! 照车的照片不算很多,都忙着卡卡的拍人了~~~

评分

我有一辆小金鸟 + 4 生活就该如此奔放
小编-小悦 + 5 + 5 赞一个!

就是这个味儿

LZ真办你  发表于 2012-8-27 22:51

顶了自己的沙发都没搞到……

你只有板凳了。  发表于 2012-8-27 22:52

我的地板

此男子奋斗中 发表于 2012-8-27 22:52
我的地板

楼上地板 好开心啊{:soso__7073993243339676491_4:}{:soso__7073993243339676491_4:}{:soso__7073993243339676491_4:}

骚胖骚车
鉴定完毕 呵呵额

顶顶顶顶顶顶

insanehua 发表于 2012-8-27 22:57
楼上地板 好开心啊{:soso__70739932433 ...

你就浪吧。抢了楼主的沙发道德沦陷啊

此男子奋斗中 发表于 2012-8-27 23:00
你就浪吧。抢了楼主的沙发道德沦陷啊

我是一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人
奋斗男我说你地板好高兴,你这是低级趣味啊。
应该人道毁灭{:soso__7073993243339676491_4:}

哇咔咔,那个边包支架,粉嫩粉嫩的,太骚了