山东001在线

搜索

第二期SPA体验归来啦,分享大家的的完美蜕变

这是第二期的体验活动啦,本期主角是“涵馨”、“hui0809”和“Dreamwalker”三位熊友,同上期体验一样,两位美女熊友体验面部护理,男熊友体验排毒按摩。

一进入SPA房间,便看到桌子上摆放的美容餐了{:soso__750205257022539538_1:}

先来看看“涵馨”的护理过程吧:
1)“涵馨”的皮肤属于混合偏油性,美容技师说不需要做针清、去角质等工作,直接按摩就可以了。先涂上些适合
肤质的按摩膏,舒适享受的美容SPA旅程就开始啦
技师的手不停而有序地在“涵馨”的脸上按摩着,手法都是按穴位进行的,不用想也知道这按摩过程肯定舒服极了

2)简单清洁一下脸部就该上面膜了,只见技师熟练的拿出面膜和压缩面膜纸,调好面膜后小心地为“涵馨”敷在脸
上,这里为“涵馨”选择的是一款燕麦蛋白面膜,可以为她好好地补充一下胶原蛋白。

3)做面膜大约需要十分钟的吸收时间,在这期间,技师为“涵馨”按摩了头部,这样就不会觉得时间难等啦

4)清洁面部,然后涂上乳液、面霜,护理就结束了

轻轻按摩至产品全部吸收

看看皮肤比原来清透、湿润了许多哦

“hui0809”护理过程:
“hui0809”刚进店的时候,小编就看到她的皮肤又嫩又细,心里好生羡慕呀,但是美容技师说她的皮肤还是存在一些问题的,由于太细嫩了比较敏感,接下来就看看技师会为她选择什么的样的产品来护理呢?
1)技师也是给“hui0809”直接进行的按摩,涂上按摩膏,慢慢享受15分钟的按摩过程吧

技师每按摩一圈都会甩一下手,这个上次已经说过啦,这是技师在通过按摩穴位的方式给脸部排毒。

2)来,清洁下面部,咱也该做面膜了

先在脸上涂抹一层面膜,这样保湿效果比较好

稍用力拉一下面膜好提升脸部肌肤,再就是做面膜的时候不可以笑哦,以免产生皱纹

等待面膜吸收的空隙按摩会头部放松下

3)接下来把面部清洗一下,再涂上乳液和面霜,这护理就算是完成啦。看“hui0809”面部的肤色也是改善了不少吧

男熊友“Dreamwalke”本次体验的排毒按摩,还是由于小编不方便进去不能为大家进行介绍啦!

让我们共同期待各位参与体验人员的体验分享帖吧!

涵馨      体验贴——感谢001,感谢泉印,给我一次畅快的spa之旅

hui0809体验贴——泉印水疗放松你我我的周末泉印之旅
Dreamwalker 体验贴——泉印SPA活动记

好活动 快来参加哦

泉印还是不错的  好多网友都在争取这个名额

好活动  支持

我也想去体验一下

好活动 快来参加哦