山东001在线

搜索

大家帮忙留意这辆车!!!

12070027.jpg 大家一定注意这辆车!!!拐弯不打转向,把人拐到了接着跑了。               他还说:“你骑太快,摔倒怨我吗??哎~我哦没碰到你啊~我没碰到你你摔倒你怨我吗?”我这火乎的一下就起来了真想代表全国100多万武警战士问候他父母!!
按兄弟我刚退伍的性格的话,这家伙绝对得重度残疾(开个玩笑~~新疆705维稳也不是逛着玩的)
但是自己的车上贴着001车友会,还是算了。一直在跟他讲道理。警察来了都听出来了最后为了大局他们老板给了我朋友点钱先治伤,人家老板都这样了我们那还能继续刁难啊我给那老板解释,我不是故意碰瓷的,我进去找他他赔个不是我就会走。咱济南人文明!!还有咱出来也代表001车友会!!
那边的警察同志真不错~~这要说一下
把我兄弟摔的腿啊。。。。。具体位置在下图

各位车友有在什么路段看到的,帮忙告诉哥们一声!
        兄弟不胜感谢!!!在哪停着也行。

最后了也算是提醒~请车友们注意外地车牌!特别是出租车!一定要保持距离。我也是见过许多骑摩托车的被别到。。
。人都飞起来了。。。。

评分

我心永飞翔 + 3
从未 + 3 woshiligang 我代表全国100万武警战士问候你.
会飞的小象 + 4 不多说支持老兵~跟没当过兵的多说无益
woshiligang -3 网上武警打拆迁户视频很火,别老拿正面

外地车都这么横,逮着就砸。

猩猩丶 发表于 2012-7-18 12:08
外地车都这么横,逮着就砸。

虚。。。。淡定。。你懂得~~

看车牌是刚搞不久的2手车

出门骑车得把车锁放在伸手能拿到的地方,碰着这号的2B,直接一下了撸过去。

战火 发表于 2012-7-18 13:24
出门骑车得把车锁放在伸手能拿到的地方,碰着这号的2B,直接一下了撸过去。

不管骑什么车,车锁是最好的防身武器。

猩猩丶 发表于 2012-7-18 13:26
不管骑什么车,车锁是最好的防身武器。

主要是某些人坐上汽车就不知道自己是不是人了。下雨天开飞快,澎你一身泥巴,而且还都不知道;出小区不按喇叭,碰着你还说你骑车太快;该拐弯了猛一下子打方向,别着你说你自己不看路……遇到了,听到了,看到了太多的峨眉事。所以上路一直很谨慎,但也一直想着碰着这样的就办他麻痹的。

viwin8888 发表于 2012-7-18 13:00
看车牌是刚搞不久的2手车

是啊,这哥们说了他有保险!!!有保险!!

战火 发表于 2012-7-18 13:24

呵呵一定要保留政治上的主动~~呵呵呵

战火 发表于 2012-7-18 13:33
主要是某些人坐上汽车就不知道自己是不是人了。下雨天开飞快,澎你一身泥巴,而且还都不知道;出小区不按 ...

哈哈。咱俩想的差不多。 马路杀手太多,该砸就得砸。