山东001在线

搜索
楼主: 小哥哥

亲历车祸~~~~~

zl1981 发表于 2012-7-17 10:51
和楼主上班一条路,我天天走,辅道不敢走,人多,道窄。。。。。。。。

快车道我更不敢走,出租车随时停车躲不及,私家车猛的拐弯也躲不及,班车、公交车横冲直撞更躲不及,辅道还有逆行飞奔的电动车,横穿马路不看车的姑娘大爷们,唉。。。。。。

又给他500?顶多给他200!!楼主很实在啊~

辉煌】 发表于 2012-7-17 10:18
哎呀。楼主下次注意见这种情况下车熄火推着走。老人惹不起啊

还好那大姐才30多,要是是老人家,估计就赖上了,上次一骑自行车老大爷就擦着我边过去的,根本不吊我

crazy-3407 发表于 2012-7-17 10:39
下次你直接倒地上,使劲吆喝,拉着她让她赔钱。。。遇到这种情况还是躲着为好,没办法,她们以为自己是大爷 ...

说的是啊{:soso__7116158046136899198_2:}

zsdzsd1 发表于 2012-7-17 10:26
路上还是慢点好,不过话又说回来,没事还被额500是有点亏

看那大姐吧,没个三五天一个周的也不能正常上下班,不管了,爱咋咋地

写收条了吗

仔细看了看,这事你还是有责任的,你在后面,他们在前面,你让他们回头看着还要让你?这有点说不过去,而且摩托车能把人挂倒了,这速度不慢,所以还是不够小心。另外,别说外国素质啥的,在哪里也应该是车让人,是不是这个理?家里都有父母老人,换位思考下。

遇见好说话的可以,不好说话的就倒霉了,前两天在泉城路看热闹,一个顺风快递的小伙子把一个老太太碰了,老太太就做地下说了一大堆(给300快钱就算了我自己去看看去)顺风小伙说好几天也挣不来300啊,要给200。老太太开口了,我要是给我孩子打电话就不是300的事了上医院检查一趟下来就千十来块,之后报警警察协调不了,顺风小伙妥协了,老太太接过钱推起车子就走了,围观的人大汗啊。。。。。。

xingxing0228 发表于 2012-7-17 11:43
写收条了吗

没写呢{:soso__187047450382421961_3:}