山东001在线

搜索

润华汽车园润通别克看车归来

朋友最近一直打算买车,奈何之前是个车盲,无奈恶补汽车知识:网上查资料,车展也去看车,终于觉得小有所成。这个礼拜天,就约了润华集团里边的润通别克,打算试试身手,实地考察一番了。作为无良朋友,自然带了相机一路跟随。
开车半个多小时我们到达了润华主题公园。不过,终归是一个需要展车,试车,修车的地方,还真得需要很大的场地啊。我发现这里空气还真不错,地方也宽敞,建设得也赏心悦目,别说,来买车、修车的人肯定心情很愉快。
润华汽车园里边品牌很多,由于朋友约好的是润通别克,所以进门直接前进到头,左边就是了,上个图看看吧。
10 分钟前 上传
下载附件 (68.78 KB)

到地儿了,就赶紧往里边跑。外边热啊,济南这火炉天气,服气了!里边就清凉了许多,迎面的是个汽车展厅,有十来辆车吧。款式型号我也不太懂,上图自己看。
10 分钟前 上传
下载附件 (87.83 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (77.57 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (84.14 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (87.74 KB)

朋友被热情的销售带着在看车,我就随便转转。大厅的边上发现了个有趣的东西,哈哈,很Q的造型,看说明是汽车的功能演示,坐里边跟坐车上差不多,还有个方向盘呢。大屏幕上可以观看自己选择的功能演示视频,对汽车做个初步了解哈。这年头,汽车就是高科技的集合体,看车也能高科技算是与时俱进了。
10 分钟前 上传
下载附件 (71.01 KB)

大厅右手边有很多透明玻璃隔间,估计是销售人员,还有服务人员的办公室,便于谈事,也能方便看车。不过我的注意力不在那里,而是右边的一个小角落,大约在服务台的背面,一面墙都是各种奖章,奖杯,证书,都是润通别克所获得的各类奖项,比如2009山东消费者最满意汽车4S店,2008年全国十佳别克关怀奖2005年度新浪汽车、易车网、车友报联合评选的“全国最理想购车环境奖”,2005年度中国汽车报评选“全国十佳汽车服务商”等等,其中也有刚进来时,我们看到的电子屏上显示的“双五星”标准:2011年度上海通用五星级授权销售服务中心,2011年度上海通用五星级授权售后服务中心。这两个奖项可是非常能赢得消费者信赖的奖项,相信你也跟我有一样的感觉。
10 分钟前 上传
下载附件 (62.46 KB)

本来我是想上二楼拍个整体图片的,不过在楼梯间里边又有个小发现,“心静 思远 志行千里”,应该是润通别克品牌座右铭之类的标语吧。哈哈,很别致!
10 分钟前 上传
下载附件 (34.93 KB)

来看二楼的大厅俯拍吧,尽收眼底!
10 分钟前 上传
下载附件 (99.04 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (93.85 KB)

看朋友可能跟销售顾问在聊购车事宜,估计一时半会儿完不了,我就继续瞎转。有些地方还不让拍照呢,不过,嘿嘿,你懂的!继续上图。
10 分钟前 上传
下载附件 (68.14 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (65.38 KB)

一个布置很不错的休息室
10 分钟前 上传
下载附件 (60.1 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (58.07 KB)

5 分钟前 上传
下载附件 (60.79 KB)

一个布置更豪华的休息室,可以看电影的。而且,你没看错,还有豪华按摩椅。享受,完全的享受!来修车什么的最好了,保健按摩,家庭影院,完事提车走人。哇咔咔!来个特写!
10 分钟前 上传
下载附件 (60.75 KB)

我就没好意思去坐坐了,纯粹来玩儿票的路过。不过,这里还有个吸烟室,呵呵,不客气,冲进去吞云吐雾一番。
10 分钟前 上传
下载附件 (40.94 KB)

下面来个更刺激的,特别提示,以下为未授权拍摄内容,不解释。嘿嘿,VIP贵宾休息室。
10 分钟前 上传
下载附件 (60.12 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (61.38 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (63.9 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (71.85 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (55.03 KB)

私人影院啊,有木有!Vip的感觉,Vip的享受啊!好了,拍完赶紧跑路,以免被抓。
朋友电话来了,应该是谈完了。看起来不错,不过买车是个大事,车好自然是第一位的,但是售后维修也得能跟上才好。于是,拉着朋友看看售后维修再说。
转出来之后,就来到售后维修的地方了。记得“双五星”里边就有五星售后这一块,随拍几张,体验一下吧。
10 分钟前 上传
下载附件 (60.25 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (55.74 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (62.8 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (61.91 KB)

这个是售后服务大厅,一些必要的手续以及相关的问题都在这里办理,是比较忙碌的地方。
出了售后服务大厅,右边就是售后服务预检区以及维修车间,人多事忙,机器的事情都是比较专业的,我就小心翼翼的拍几张吧。
10 分钟前 上传
下载附件 (61.27 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (76.18 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (80.07 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (85.26 KB)

又见VIP服务区啊,看来得跟朋友说说,要是买车也得弄个VIP,就是不一样的服务啊。
好了,转了一圈出来,已经大半天时间了。本来还想专门拍拍车的,但由于这次朋友没有预约试驾,所以想开车试驾的话就得等下次了。不管怎么说,润通别克的“双五星”还是很吸引我们的,整个店也给人感觉非常友好,舒适,至于车辆品牌型号方面,就仁者见仁,智者见智喽。
往回走的时候,才发现整个润华汽车园是非常的大啊,品牌分布也是非常齐全,有别克,雷克萨斯,雪铁龙,上海大众,一汽大众,奥迪等等,来购车的话能够有多重选择,而且还有统一标准的润华服务支持,非常不错啊。有购车欲望的朋友,不妨来这里参谋参谋。

评分

小编-小悦 + 5 赞一个!

写的真不错

照片拍的不错哦,别克

环境也很好嘛