山东001在线

搜索

拉萨!追寻我记忆中的天堂,身体中的地狱~二毛拉萨传

还有五个小时,我就要骑车自己的摩托车。,《白菜150越野,车不是好车,想想,能到哪算哪吧。》骑向三千(凌晨收拾东西,困的不行,写成三万了。见笑,见笑。)多公里以外的拉萨! 也许在你们看来,那是多么的羡慕与崇拜,在我看来,那是对我,对未来自己的考验。朋友都担心我的车骑不到,不管怎么样,最起码是去了,总比那些整天看到别人去,自己嚷嚷着,草!明年我也去,确因为种种原因,而在原地踏步。 预算六千多,<呵呵,都笑了吧,油够吗?吃喝么的够吗?说一句,钱多少无所谓,在于你的心多好,钱是粪土,你和钱争什么,其实六千差不多够......》在家人,大多数人看来,六千能干多少事啊!对,能干不少事,但也干不了我去拉萨骨子里的想法。最对不起的就是家人,瞒着他们,一声不吭的走了,或许当他们看到这些的时候,我已经到了河南开封,那个离济南四百多公里的地方。最对不起的家人,理解我!希望你们能看到我的信!我的声明!朋友,我谢谢你们,对我的祝福与劝告。谢谢那些帮助我的人,好了,话不多说了,等我回来的时候,一起尝尝青稞酒的滋味,呵呵!记住我! 有时间就上图给大家看,图片发给橙色小熊或者绝情,到时候让他俩帮忙传照片,希望大家多给我提点意见,车是不好,不管到哪,总结经验了,大不了明年再去,布达拉宫,总会留下我42码的脚印的!QQ853101957 手机 15953169911 希望大家多指教!小弟,先谢了。

评分

无尾熊抱抱 + 1 平平安安去,安安全全回。祝福你。。。
小编-小强 + 10 + 20 神马都是浮云,祝你平安

等我回来,CHINA!济南!

钱多少无所谓,在于你的心多好,钱是粪土,你和钱争什么
心态很好,一路顺风

liwei2053 发表于 2012-7-4 00:50
祝一路平安

谢谢,{:soso_e183:}

小编-古镇 发表于 2012-7-4 00:51
钱多少无所谓,在于你的心多好,钱是粪土,你和钱争什么
心态很好,一路顺风

领导,到时候我多拍几张001的帖子,等回来,给我弄个超级超超级大熊哈。

so853101957 发表于 2012-7-4 00:52
领导,到时候我多拍几张001的帖子,等回来,给我弄个超级超超级大熊哈。

这都不是事,有时间随时更新,射个精高亮都不是事。

鼓掌.gif 有魄力!一路平安!
PS:去拉萨三千多KM,如果是三万多KM.............得一路向东走,跋山涉水,绕地球接近一圈后,到达拉萨。

因时间关系,就不一一回复了,不管走到哪,及时更新消息,谢谢