山东001在线

搜索

《漂着走一路》济南——烟台,单人单车随记

很早就决定了,想自己骑着车回次家,不是因为别的,只是因为趁着年轻,做一点锻炼自己的事情,本来有朋友要一起的,可是到最后朋友时间都不允许,但是自己并没有放弃,决定自己回去,第一次走这么远的路,心里很紧张,担心路上会出什么问题,担心车子受不了,担心路上再下雨,但是这么多的担心,我还是出发了,早上出发的时候到加油站加油,
给我加油的那个朋友说你这是要上哪啊,我说我要去烟台,然后他说也在001上玩,然后我说我网名叫北漂,然后他说他知道了,原本定的四点出发,结果唠了半天五点才出发,一路上自己一个人,感觉还是孤单点,没人和我说话,休息的时候只能在车周围随便溜达溜达,然后坐在路边玩玩手机,最终还是平安到达了,希望以后有朋友和我一起,咱们一起感受感受跑长途的快乐,好了不说了,看图吧

早上五点,我出发了

早上五点,我出发了
早上五点,我出发了,

宝贝,我们走吧

宝贝,我们走吧

大包小包,不知道我的宝贝能不能受得了

大包小包,不知道我的宝贝能不能受得了
大包小包,不知道它嫩不能行啊 IMG_4233_副本.jpg 到淄博了,停车吃个早饭,抬头一看,原来周村烧饼是这出的

IMG_4235_副本.jpg 到青州了,休息会儿

IMG_4238_副本.jpg 在收费站跟前休息会儿,看了半天终于知道,这个收费站其实就是个摆设

IMG_4243_副本.jpg 空旷的G309,我撒了欢的跑啊

IMG_4250_副本.jpg 在平度外,碰到了北京的车友,一行20辆侉子,从青岛往北京骑,聊了半个点的天,合个影

终于让我看到点希望了
平度市里,那家伙,各种直排,整个平度那个热闹啊!

IMG_4241_副本.jpg 看到青岛,我这个心里就有点小美了,虽然不是我家

IMG_4246_副本.jpg 这一路,什么样的路都有,

IMG_4256_副本.jpg IPHONE告诉我,我离家不远了

IMG_4254_副本.jpg 哈哈,来个自拍

到烟台了,天空都觉得好

IMG_4275_副本.jpg 烟台最长的隧道,魁星楼隧道,全长能有1.2公里,在这里面,拉拉急速,和汽车赛赛,爽歪歪啊,

IMG_4272_副本.jpg 没车的时候自己在隧道跑个来回,排气的声音,太动听了!!!

IMG_4274_副本.jpg 来张屁股

IMG_4267_副本.jpg 烟台美丽的大街道

我和大海来张合影

IMG_4264_副本.jpg 烟台栈桥

IMG_4263_副本.jpg 烟台那么凉嗖,游泳的人还不少

IMG_4262_副本.jpg 烟台山灯塔,晚上负责给航船指引方向

IMG_4261_副本.jpg 烟台标志性雕塑,《海的女儿》

IMG_4269_副本.jpg 这个地点就是济南的自行车友遇难的地方,来这悼念一下,

IMG_4268_副本.jpg 好心人在这送上了许多的鲜花,还有许多的白花

IMG_4260_副本.jpg 我的宝贝只能停在这了,让自行车给当个保镖

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

achengxiang + 3 鼓掌
willian‘s-fei + 3
588 + 2 + 6 很给力!

顶了

我去,带了这么多东西啊,那不得3个多油啊~~

顶了   一路顺风  自己一个人更要注意安全

xvoovx001 发表于 2012-6-28 17:05
顶了

重新编辑了,看看

新潮50 发表于 2012-6-28 17:22
顶了   一路顺风  自己一个人更要注意安全

哈哈,重新编辑了,看看

liuke070 发表于 2012-6-28 17:18
我去,带了这么多东西啊,那不得3个多油啊~~

重新编辑了,看看

pk0531 发表于 2012-6-28 17:13

重新编辑了潘哥,来看看,听你的就是准,7100就是不错跑长途

为北漂鼓掌啊