山东001在线

搜索

那个自诩车神的老师真是神了!!!!

目前为止,我朋友这车的点火器比较特殊,到现在暂时还没有找到合适的点火器已经试了三个了,包括车神老师推荐的改装点火器,仍然没有着火,这一来一去已经一个星期了,耽误的时间用车神老师你的话说我朋友这50000000000W人民币也不够赔偿啊!!济南的车友应该不少听过车神这个词吧,我就不具体说你大名了,你这个车神真是神了!车神老师做的事情越来越让我气氛,现在我来给大家讲述一下事情的经过。
上个月底,我和朋友去南全福办事,正好经过车神的店铺,之前玩车的时候也多次听说过车神大名,我朋友一直说想去看看,那天就顺道去了车神老师的店里,我朋友车子的整流器发电不足,电瓶经常馈电,我想起来原来在车神的网页里见过大功率整流器,我给我朋友说车神店里有整流器说是效果很好,我朋友咨询了一下车神老师,当时我们去了两台车子,我俩的车子是一样的,我的整流器发电正常,车神老师摸了摸我的整流器,说我的整流器很热,因为工作效率低。他当时介绍说:我这个整流器是全自动的,充满电就不工作了,而且工作效率有93%(还是96%具体我忘了,反正是90多)。我一直对摩托车线路方面的问题持高度警惕的状态,尤其是像我和我朋友的进口踏板,虽然不是什么好车,但是配件相对国产车来说少很多,尤其是线路方面的,也是这个问题我朋友的整流器迟迟没有找到合适的。车神老师的稳压器我现在记得很清楚,上面写的是16V 300W,我当时持将信将疑的态度,因为在我眼里,我理解的是原装车设计的电压时14V(多少W我不是很清楚)我的脑子里当时想的是如果是14V换成16V最多就是电瓶冲鼓了灯泡烧了,没想到铸成大错(下边会说明)。我当时问车神老师换成16V的会不会把电瓶冲坏,车神老师给的答案是: 不会,我这是全自动的整流器,冲点充满了就自动不工作。然后很潇洒的撇了一眼我车,说道:你车原装的都是垃圾!(他要是没这么说,我出门立马让车子撞死我一听这个当时就乐了,我寻思这车神是何方神仙能做到比日本YAMAHA的原装件还要好!但是他敢这么说我和我朋友当时就以为他的整流器确实有两把刷子,于是就购买了一个16V 300W整流器。当时碍于我们技术有限,也算是对车神老师技术的认可请求他帮我们装上,当时他答应了下来帮我朋友开始安装。因为我朋友的车子当时赶巧电瓶正在修车的地方充电,车上没有电瓶,车神老师的高级比日本YAMAHA原装都要好的整流器没有电瓶又是没法工作的,车神老师就让我朋友去超市买了一块9V的方形电池,就是遥控器里用的那种。车神老师拿到电池只会接这接那,我对电路方面了解甚浅,所以其中原理我也就不得而知了。接上9V电池之后车子电启动着火(我想:换了这个整流器如果没电了岂不是和电喷车一样了吗,只能推着了)。因为我朋友的车子大灯是长明的,所以着火之后大概一秒左右的时间大灯会自动亮,当时换完整流器第一次着火我的天哪!!!!!!!!仪表盘上的灯就像是平时的大灯一样亮,亮了大概半秒就熄灭了,但是我朋友的车子不关钥匙门即使熄火仪表灯和尾灯也是长亮的,但是当时仪表盘灯熄灭了以后车仍然保持怠速状态并没有熄火,大概着火3秒钟尾灯灯泡也熄灭了,车子也是没有熄火。我当时就有一种不详的预感。我朋友当时没当回事,就感谢了车神几句准备回修车的地方拿电瓶去。我俩就分开了,但是我朋友的车子在离开了车神老师的店大概30米左右的地方突然断油熄火了,电启动没有反应。开始以为是整流器的事情,但是拆开高压帽之后发现高压线不跳火,我当场可以肯定就是点火器烧了!车神老师心里应该也非常清楚,我问他是不是点火器烧了他说不会,于是在他点门口把我朋友的车子前面全部拆开了,排查了一个遍最后推断是点火器烧了。当时车子保险盒里有一枚保险烧坏了,车神老师非常不负责任的在换了的保险之间缠了一根铜丝后继续使用坏了的保险(保险的作用大家应该很明白吧,他这样做了的后果就是如果电流一场这枚保险起不到应该的断流的作用可能会将全车线路烧毁,这也是我后来才想起来的!亏了当时没有出什么意外!)。车神老师又凭借着自己高超的技艺三下五初二把电启动修好了,好像是因为一个继电器还是什么东西的。然后车子还是没法发动,车神老师又现场拿了一个豪爵(还是什么其他车型的点火器)凭借他高超神话般 的技巧接在了车上,车子能着火了!各位车友,就算你是不是车友,你是一个小学生,你也该明白一定是点火器坏了吧?但是我们车神老师非常的负责,说有可能是别的什么东西坏了才导致的不着火。我和我朋友当时就笑了。问车神老师总的有个解决的办法吧,从你这里买的神一般的整流器又是你亲手安装的导致车子点火器坏掉了,车神老师竟然说了一句我听过的最荒谬的话:因为你车子没装电瓶才导致的(你既然知道车子不装电瓶会这样,你TM早干么去了?)你去找你买车的人吧!我真是想说脏话,我当时就想活动活动筋骨!但现在是法治社会我忍住了,呵呵!正巧,我朋友的车子是论坛上ID:疯狂小男孩卖的,赶巧当天疯狂小男孩本人也在场,他听了车神老师的话之后如晴天霹雳一般,他给车神老师说我朋友的车子就是他发的,找我的话咱们今天飞得说出个过来过去。车神老师一看这样,他也没话说了,但是他还没有半点赔偿的意识,我和我朋友当时也是和心中的小恶魔不断的斗争,不能做出过激的事情,于是我们就继续陪着笑脸给车神老师协商,车神老师问一个点火器多少钱,我朋友说也不是讹你钱,咱看看网上卖多少钱就多少钱吧。我也咨询了一下我朋友那边,我朋友说的是已台湾改装品牌的是500多,原装的不好买。淘宝网上也没有找到原装点火器。(原装的点火器后来得知大概价格在800多元)车神老师一看也是个明白人,他肯定明白这种进口车点火器价格一定不低,车神老当时极不负责任的说的:改装的点火器比原装的好用,你买个改装的点火器就行!!这话分明是想减少自己的赔偿金额!!!!!!!!!!!!也是作为一名自诩车神的人非常不应该做的!!!!!!!!给我朋友说把整流器的钱推个他然后多给他200让他买点火器!!!!!当时改装点火器的价格在他面前问的,他也很清楚是500多块,但是他只给200,为什么只给200呢?我也不知道,我朋友说:这才200,哥,我怎么买点火器啊?车神说:你要吧?你不要这200也不给了!今天我手贱给你装这个,我这今天的工时费加起来500块也不止啊!心里默默的CNMB了好几次,你算个什么人物啊,工时费500不止?你以为你是BMW4S店的高级技师啊?说白了,你就是一江湖郎中!!你有什么认证,你有什么资格?你有什么权利?你又是什么态度来说出这样的话!!!!!!!但是我没有说出来,毕竟它也是长辈。最后车神老师赔了300块钱,我朋友脾气好说这事也就这么算了。
我想说什么呢?我想说的是:可能我朋友的那个整流器是偶然,但是车神老师给我们的印象(自大,不负责)这是必然!
我为什么发帖子呢?原因是:我难平心中对朋友爱车受损的怒火!
论坛里的车友,希望你们不要说我过激,我应经是尽量做到客观的来叙述这件事情,事情说得的句句属实。大家也不要对车神这个人给予太高的期望!关于车神店里出售的其他自制改装产品,我不多做评论,资深的车友自然心中有数!我虽然年纪不大,但是对摩托车方面也算是略知一二,车神老师自行开发的整流器可以说是非常的不成熟!不知道他是不是太近功利急于将这还尚未成熟的产品投入市场!他的态度也是令我和我朋友作呕!!他有什么资格自诩车神???车神老师,希望你看到这文章自己考虑考虑当天的做法是否欠妥,我希望车神本人你能正确的对待出现事故的态度,男人,要对得起自己说的话。不要因为一件小事砸了自己的买卖!!
我不是找来的枪手,我也不是针对车神这个人,是针对这件事,希望广大车友也秉承一个客观的态度来对待这件事!!! QQ截图20120612132803.png

评分

倒霉的熊 + 4 我电喷车能说我化油器垃圾的估计全国没有!
蓝GP + 3
济001南 + 2 淡定 哥们你被坑的真惨 , 同情 求曝.
jiaoqixin + 3 很给力!
春风动力 + 3 爆料,据说济南玩车的第一个被车神骗的很惨.
likexin + 4
woshiligang + 1 我会说他是清华大学电气专业毕业的么

具体细节有的暂时想不起来了,想起来了再补充!

唉。有人确实是这样。但是有人自制的东西也是非常好的。

gangsta1995 发表于 2012-6-12 13:36
唉。有人确实是这样。但是有人自制的东西也是非常好的。

是的,他只是个个例,我希望大本分人对摩托车配件的研发持严谨的态度!

额。没法说。也有好的一面吧!

如果楼主所言属实的话   车神的处理就不大地道了   谁没失过手啊  是吧  大不了赔给人家就是了

他一般不做本地客户~~~都发物流去外地的  其中原因 你懂得~~~

全福庄 德馨斋 东南面胡同的车神???  一直不明白他为什么叫车神!   去过店里几次    车神眼神锐利  给人鄙视一切的感觉    看了帖子感触很多。。。   楼主海量了。。。。   

才知道啊,我十年前就领教过了。

几年前在那改过车 朋友领着去的 不发表意见