山东001在线

搜索

站住,说你呢。你捡大便宜了“给”你一张打电话免费的联通话卡

关闭 [复制链接]

亲们,吐血出售了。。仅卖180元 。{:soso_e109:}。需要的亲们,赶紧出手吧。这是联通一代老公话卡,已经很少了。套餐超值。。有需要的打我电话哦:15588859990联系人:笑笑
该价格仅是卡的价格,卡内余额为0元,我们保证此卡绝对为未开通新卡。
如果您只是拨打济南联通电话,您不用充一分钱就能用上一百年一千年(*^__^*) ,0元也可打,您说划算不划算。

1555 411 0164   1555 411 0174   
1555 411 0184   1555 411 0194   
1555 411 0274

1555 047 9244   155  047 9344   1555 047 9214

1327 649 1421   1327 649 1425   1327 649 1427
1327 649 1442   1327 649 1748    1327 649 1784   
1327 649 1745
1327 649 1514   1327 649 1545    1327 649 1594
1327 649 1429   1327 649 1842   
资费介绍:
1、 打济南市所有联通手机市话免费。包括130.131.132.155.156.186 号段的所有电话,全部免费,也就是每月光打联通手机号码一分钱也不收。
2、无月租,无最低消费。来电显示免功能费。也就是说每月不打电话手机话费一分钱也不扣。
3、济南市接听所有电话免费 。可以在任何手机上使用。适合长期在济南工作,业务量大的朋友使用.更适合情侣之间的长时间通话
4、其他通话;市话6分,长途0.125元每分钟。
5、可过户,可以加短信包月,流量包。
有需要的可和我联系奥,更多靓号,请登录俺们的靓号网
www.anmende.cn
本人手上还有其他联通优势号码:靓号公话卡,无协议亲情卡(套餐可随意改),情侣卡,吉祥号等。有需要可直接打我电话哦

评分

rexinren + 5

好多4

帮顶,希望送一张。。。

╰→ミ某尐爷 发表于 2012-6-8 18:20
帮顶,希望送一张。。。

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢哦亲。。需要换号码的时候,和我联系哦