山东001在线

搜索

时间更改朋友们请注意,需找6月一起骑车回烟台的朋友,或者是去烟台青岛玩的朋友可以

由于学校提前放假,所以时间有更改,请朋友们注意,时间  可能  改为六月低,端午节前,现在只是学校小道消息,准确消息会告诉大家,所以有想端午回家过节的朋友也可以一起同行了哦,
本人QQ:943253889

由于这几天看到朋友们陆陆续续的向西藏进军,然后自己又没有那么长的时间允许,所以想这个暑假试着把车骑回去,想找找有没有可以同行的朋友,有的话路途可以有趣点,不至于枯燥,我的爱车是光阳劲丽,所以踏板的朋友优先,大排的朋友也行,但是您跑远了麻烦您等等我们。
起点于济南市里,目的地于烟台市里

本人车型:光阳劲丽(排量110)

想要寻找的同行朋友车型:排量100~150,踏板最好,大排也可以,就是累点,要等等我们

总行程:约497公里,就按照500公里计算,

时间大约需要:14个小时(中间加上停车休息和吃午饭的时间)这是最长时间,别吓着
车速:60~70巡航

出发时间:7月13或者到7月15号(正好放假了呵呵)

有想去烟台有玩的朋友也可以,毕竟烟台比济南干净太多,去养养身子,看看大海,修身养性一下,我还可以给你们当导游,有想去青岛的朋友也可以同行,先到烟台玩玩,然后我和你们一起去青岛玩玩,胶东线一起玩了

有同行的朋友加我QQ:943253889,标明来意

沙发的干活啊哈哈

看情况吧

小伙~很有想法,我那时陪不了你了~因为我得做希望工程,路上多留点纪念回来的时候给哥看看~

我来报名!!!! 骑X2啊

从未 发表于 2012-5-28 23:15
小伙~很有想法,我那时陪不了你了~因为我得做希望工程,路上多留点纪念回来的时候给哥看看~

必须的周哥,厚厚,你不去啊,请你吃海鲜

战车 发表于 2012-5-28 23:17
我来报名!!!! 骑X2啊

嗯,咱俩嘎伴,一路吃好喝好

小孩001 发表于 2012-5-28 23:15
看情况吧

去吧去吧,到了以后给你们当导游,烟台多好啊

(_北漂_...~ 发表于 2012-5-28 23:18
去吧去吧,到了以后给你们当导游,烟台多好啊

{:soso_e121:}看情况我们去烟台,不用你当导游