山东001在线

搜索

【集结令】手机论坛客户端向广大网友征集意见啦!欢迎大家多提宝贵意见!

山东001论坛手机客户端自发布以来,其便捷的浏览方式和丰富精彩的内容,受到了广大网友的热烈追捧。但与此同时,也有一些网友向我们反映了一些实际应用中的问题。

使用手机客户端的你,一定也有话要对我们开发团队说。把你使用手机客户端过程中,遇到的不便告诉我们工作人员,让我们帮你解决这些难题,让山东001论坛带给大家更多的便捷!

怎么下载,我不会{:soso__12456123229184706964_1:}

怎么保存收藏经常去的板块?例如交易区。还有看帖子点翻页挺麻烦。能不能设置下拉直接出新帖子。

评分

小编-小悦 + 4 谢谢您的宝贵意见

塞班s60v3安装完以后主机面嘛都没有,马都看不到。不知道还有木有用塞班的

哈哈,论坛现在也与时俱进了,下载试用一下,用的安卓版的,经常去交易区,不过没有分类,看起来有点麻烦

评分

小编-小悦 + 2 + 4 谢谢您的宝贵意见

鲲鹏追梦 发表于 2012-5-28 10:58
塞班s60v3安装完以后主机面嘛都没有,马都看不到。不知道还有木有用塞班的

塞班?估计等ios,android,windows后了。

鑫清扬 发表于 2012-5-29 09:38
塞班?估计等ios,android,windows后了。

呵呵,回归曾经的经典。先让android和IOS斗个你死我活,然后谁赢了,我用谁的。

鲲鹏追梦 发表于 2012-5-29 09:47
呵呵,回归曾经的经典。先让android和IOS斗个你死我活,然后谁赢了,我用谁的。

恩,N72在我手中已经N年了。管它android,ios谁死谁生。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 10:22 , Processed in 0.068674 second(s), 30 queries , Gzip On.