山东001在线

搜索

注意啦!银座网优惠券全部发放完毕,亲们查收啊!

贴银座网车标活动已结束,凡来贴过银座网车标的网友注意啦,优惠券现在开始发放了,车标贴满一个月的网友请注意查收自己的站内信
优惠券使用有效期:2012年4月19日—2012年5月31日
亲,注意使用有效期,不要错过了哟!!!
进入银座网进行消费时请务必点击该链接:
www.yinzuo100.com

优惠券的使用必须遵守以下条款:
1、每个用户每种优惠券只能使用一次;
2、每笔订单只能使用一张优惠券;
3、每张优惠券限用一次;
4、优惠券不能用来支付相关运费,不可兑现,不找零;
5、优惠券需先注册用户或者登陆网站进行激活,并在有效期内使用;
6、优惠券严禁出售或是转让,如经发现并证实,该优惠券将予以作废处理;
7、使用优惠券支付的订单,发生退货由用户自行承担运费,退款结算按照实际结算金额退款,礼券不予兑现;
8、纸质券盖章有效,且需由物流回收;电子券限本账户用户使用;
9、如无特殊说明,特价、团购不能使用优惠券

10、除特殊注明外,不可与其他优惠券同时使用;
咨询电话:0531-58596137
银座网优惠券激活、使用流程及细则
http://bbs.sd001.com/3250238p1p1

如有任何疑问请进群177344681咨询

9、如无特殊说明,奶粉、纸尿裤、团购、3C数码、特价商品、特殊活动不能使用优惠券;
都不能买那还能买么啊 好像啥也买不到 是不是消费一定金额以上才能用优惠劵啊,优惠劵是不是不能直接买东西啊

看一下。...

没有收到信息啊

没有收到优惠券信息啊

木有收到消息              

木有收到信息,记得当时召集贴的时候说优惠券没有任何约束呢

我也没收到信息

我也没有收到啊

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 08:31 , Processed in 0.061212 second(s), 22 queries , Gzip On.