山东001在线

搜索

不灭の传说--------SONY耳塞王朝大阅兵【原创】

那你就用现在风靡 济南的 假IPDO把 满马路都是几快钱一付的 感受音乐把

原帖由 随身听第一网 于 2005-10-12 22:51 发表
那你就用现在风靡 济南的 假IPDO把 满马路都是几快钱一付的 感受音乐把

听音乐难道非得用耳机?

在家里可以用音响啊 在外面 就是用耳机或者耳塞了啊
音响有他的特点 耳机  耳塞也各自有他的特点 看人的喜好了
但是这些东西多是年轻人的 大学生更是主导地位 肯定是用耳塞的多了  多数的孩子门还 买不起音响  或者比如说出门可以用小轿车上的音响 都不现实  现在 最多的还是MP3被

好东西,要给大家分享

原帖由 lizhuang_1997 于 2005-9-10 18:44 发表
帮顶

这样的好贴不顶还算是人吗?强烈支持楼主
我的耳塞也不少,原来discman上原配的半封闭的,
e10上原配的,还有805,808,51,888。感觉最好的还是888,买了以后就觉得51是垃圾了,最让人觉得好笑的还是808,要说重低音吧,他也有,比其它牌子很多耳机还强不少,可怎么听怎么觉得所有的声音都成了一团浆糊,什么层次都没有。
松下的也用了不少,因为原来买的卡带随身听都是松下的,但型号懒得关注了,都送人了(低频很差高频还凑和)。虽说松下的耳机不咋地,可现在的音源还是靠CT780。
森海的买了400和500,感觉不错,清澈而且层次感强,听起来很舒服。
准备元旦的时候出手,买个森海的600,大礼拜在家里听真是种享受啊。顺便问一下楼主,650比600贵了那么多,音质有哪些方面的提升呢?

一套600下来价格不斐啊
提升不了多少  越好的耳机 和这个耳机相对的差点的耳机 音质相差很多 但是价格差就比较大
好象 百米比赛  10秒是世界记录~~~如果有人跑10.110.2 没人希奇 只有跑9.9这个才厉害 但是 要提升这么一点点 确实要很大代价的~~~~  你可以去 济南森海听~~~~买的话 可以找我 估计他是不会放低价的

HD 600 性价比 比较好  也是玩家比较普及的耳机

老大,我怎么联系你呢?

我有QQ   我资料也有电话  我连接地址的网店里也有电话~~~~