山东001在线

搜索

揭露骗局★腾迅QQ六周年,六位QQ号不要钱★

揭露骗局
★腾迅QQ六周年,六位QQ号不要钱★ http://vip.rl35.com/vip_qq/vip.htm?QQ=####

这是我QQ上一同学发给我的,进去看了,下意识帮着点了;完了想了想哪里会有这样的好事;

再仔细看,觉得这个地址有问题;若是真那样,应该是动态格式,怎么可能是.htm格式结尾的呢?再就是最下面的LINKS,都是一样的。

这是个骗人去提高点击率以及获取邮件地址的网站!大家别上当!
修改于:2005-9-4 5:23:23
---Cherubinner 发帖时间: 2005-9-4 0:11:7

回复[1]: 
骗子是做了转向,是什么意思呢?相信做过网站的朋友都知道,没做个站的朋友我可以解释一下,大家可以到网上搜索下免费域名申请,随便找一个申请地址,申请一个二级域名,在转向地址里写上http://vip.rl35.com/vip_qq/vip.htm?..梢缘酱镂颐钦尽?/a>

有的朋友可能会说,真的也可以转向啊,确实没错,但你去查查它的域名资料就知道了,我去查了下这个网址的资料,发现并非腾讯公司,大家可以到http://www.register.com/whois_lookup.cgi?1|4070745418|去查,在方框里输入tencent。cc点查询就一目了然了,然后我再看了下骗子那个网的最下面的那些ICP证件全是假的,而且还加了个统计,腾讯那么大的公司会使用第三方的统计吗?用得着吗?这样这有是一个漏洞,再回到上面,发现要输入邮箱,我试着不输入邮箱,点了十多次,出现的结果全是一样的,这又是一漏洞,在点左边的连接,发现无法点击,可以说只要你细心点,会发现好多漏洞,有的网友问我,他干吗要做这样的页面啊?

骗子做这样的页面肯定是有目的的,像上面这个例子,页面上没有广告,所以想谋取广告收入可以排除,没有要你输入QQ,所以骗你QQ密码可以排除,没有要你输入真实资料,所以利用你资料做非法勾也当可以排除,在我看来,唯一的地方是要你输入邮箱,骗子及有可能过段时间后给你发送邮箱,告诉你QQ的密码,要么在邮箱里直接附带木马,要么就是给你个连接,要你到这里去取密码,只要你进入连接后就重了他的圈套了,大家拭目以待吧,

帮顶

只要在Q上给我发这种信息的,不管是谁都让我骂死了……

嘿嘿。楼上的。咱俩一个性格啊

hehe

无聊

hehhe

干得好

收到,谢谢,我就是上当受骗者之一!!

草,干死。。。。