山东001在线

搜索

[讨论] 奥尼尔“酷”饮中国行

3月6日是奥尼尔的40岁生日,他着装一件超大酷蓝哈啤T恤,出现在我们的眼球范围内。这是他第二次来到长沙,看见他时刻保持笑容向我们打招呼时,就知道他非常喜欢中国。

此次,奥尼尔访华并不是给我们表现劲爆的扣篮,而是想念他的中国球迷。他酷爱中国,也爱中国的武术。现场就有位忠实的奥尼尔球迷,把中国武术传授给奥尼尔!看,奥尼尔学的多像!他也创下了一个新记录,最重的中国武僧诞生!体重约等于3个普通武僧的体重

奥尼尔来华访问,还有一个特殊的目的。那就是想成为一名中国功夫明星。他希望与吴宇森合作拍一些功夫电影。他喜欢中国的文化,中国的武术,中国的球迷,想在中国发展,成为球迷们心中的酷角色!而NBA传奇巨星沙奎尔-奥尼尔更是荣膺哈尔滨啤酒“至酷大使”!

在C5看到哈尔滨啤酒全力赞助NBA的广告还以为是闹着玩的,没想到这回哈啤玩真的了,把奥尼尔都请来了中国,又惊又喜。曾经的大鲨鱼还是那么意气风发[哈哈]40岁生日快乐!突然有种我一去不返的青春又回来的感嚼。

这种出场太给力了吧。

奥尼尔好酷

xiao5qiuqiu 发表于 2012-3-8 13:18
这种出场太给力了吧。

大碗出场都这样

还是蛮期待他能和中国合拍电影的

奥尼尔是个传奇啊·····················

欢迎奥尼尔来中~~欢迎来山东~~~

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-11 17:47 , Processed in 0.061354 second(s), 23 queries , Gzip On.