山东001在线

搜索

出几个QQ号,山东001网友专属QQ!

山东的代码为37,37001,意为山东001.

下面三个QQ便宜出了,每个50元,先到先选,先到先得。以发帖我要xxx为准。然后联系楼主放号。

全新号码,0天登录0好友,三个密保问题随时可改。

论坛老人可先号满意付款。也可支付宝担保交易。

三个号码:
1186-037001
1368-037001
1518-037001

想要更多号码请加QQ135057-0537咨询。

评分

小编-古镇 + 4 不错,这三个QQ收了。楼主人不错

沙发自己占了吧

自己占个沙发还是有用滴
回3楼,对于号码,喜欢的千金不贵,不喜欢的分文不值。
回4楼,新注册的对于交易有何不妥?引起你发出如此感慨,上面帖子我已说明,对于论坛大号可以先号满意付款。虽说您是08年的号,但是您无好友无头像无精华还要支付宝担保交易的。其他类似情况不一定按此标准。
回5楼,尾号0531001的是吧,不多有两个,明天更新,如果有兴趣并且您有缘再次看到此贴的话。加我qq免费送您一个xxxx0531001.

14楼:真把熊友当傻子  呵呵  换个头像就牛了啊 呵呵 太可笑了吧 你说一个破QQ号 还什么试用  恶搞吧

回14楼,莫把网友扯到与您一个高度,我的QQ破不破还是仁者见仁智者见智,就像您存在的意义对您父母来说和对我来说是不一样的。对于您说的试用的是不是指的先号后款?这两个概念不一样,对于您的理解能力我只能表示同情。

15楼,但是您无好友无头像无精华还要支付宝担保交易的  看见你改头像了  哈哈  好友你随便加加不就可以了 精华能当饭吃?  支付宝就是为了防你这样的人

回15楼,好友可以随便加,精华不能当饭吃,头像可以随便改。但是有没有却能说明id使用者的对待论坛的一个态度(无论好或坏),你尊重她,她也会尊重你。你不尊重她,你就一无所有。

16楼,喜欢的千金不贵,不喜欢的分文不值
不过这句话我也挺赞同 OVER

回16楼,既然您也挺赞同这句话,为何二楼却发出如此感慨的声音。对于此,是立场不坚定?还是思维混乱?还是另有隐情?请看续集。。。。

我靠  这号也值50? 恶搞吧

并且还是刚注册的  2月12日

要是xxxx-0531001就好卖了

自己顶一下。

碰见说话难听的不免要回两句,回完心里舒服点。以后论坛大号交易先号后款。个别心理阴暗的除外啊。

出给喜欢的

话说我也有37001的号

开心

现在7位的 无非猜200多